Другой вариант Sinigang и один из самых вкусных - пожалуй, Sinigang па Буто-буто с Габи. Sinigang является филиппинский кислые блюда Суп состоит из мяса или морепродуктов. Общие мясо используется, чтобы сделать это блюдо есть свинину и говядину в то время как рыба и креветки являются двумя из общего морепродуктов ингредиентов .Помимо мяса и морепродуктов, это блюдо также состоят из различных местных овощей, которые доступны круглый год.
Свиные кости шеи, называются «Буто-буто". Эта часть свиньи комбинация из костей и мяса. Большинство ароматов извлекается из костей, это было причиной, почему «Буто-буто" стала выбором для Sinigang.
Габи или корень таро действует как загуститель. Когда кипятят в течение некоторого времени, корень таро имеет тенденцию плавиться или разбавленным в воде, что делает суп, густой.
Вы также можете использовать Буто-буто в sinigang или вы предпочитаете meatier части?
Попробуйте это Sinigang па Буто-буто с Рецепт Габи
Sinigang па Буто-буто с Габи рецепта
Ингредиенты
- 1 фунт костей свиная шейка
- 2 штуки баклажаны, нарезанные
- 1 средняя редька, нарезанная
- От 5 до 8 штук бамия
- 3 штуки средних помидора, расквартированных
- 3 штуки длинный зеленый перец чили (или Силинг pangsigang)
- 1 пачка тамаринда базы sinigang смеси (хорошо для 2 литров)
- 4 шт корень таро (Габи), половинки
- 3 стакана воды шпинат (kangkong или Онг чой), листья и стебли отделить нарезанный
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 6 чашек воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- Нагрейте кастрюлю затем влить в растительное масло.
- Когда масло достаточно горячей, соте чеснок и лук.
- Добавить свиные кости шеи и рыбный соус.
- Налейте в воде, затем довести до кипения.
- Добавить помидоры и тушить в течение 40 минут или пока свинина не станет мягким.
- Добавить sinigang смесь, редис, длинный зеленый перец чили, и корень таро (Габи) и кипятить на медленном огне в течение 8 минут.
- Положить в бамия баклажан и затем кипятить на медленном огне еще 5 минут.
- Положить в воду шпинат и перемешать. Выключите огонь и накройте кастрюлю, по крайней мере, 5 минут (это будет готовить воду шпинат).
- Переезд в блюдо затем подавать.
No comments:
Post a Comment