Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 2, 2012

Sinigang па Буто-буто с Габи


Другой вариант Sinigang и один из самых вкусных - пожалуй, Sinigang па Буто-буто с Габи. Sinigang является филиппинский кислые блюда Суп состоит из мяса или морепродуктов. Общие мясо используется, чтобы сделать это блюдо есть свинину и говядину в то время как рыба и креветки являются двумя из общего морепродуктов ингредиентов .Помимо мяса и морепродуктов, это блюдо также состоят из различных местных овощей, которые доступны круглый год.
Свиные кости шеи, называются «Буто-буто". Эта часть свиньи комбинация из костей и мяса. Большинство ароматов извлекается из костей, это было причиной, почему «Буто-буто" стала выбором для Sinigang.
Габи или корень таро действует как загуститель. Когда кипятят в течение некоторого времени, корень таро имеет тенденцию плавиться или разбавленным в воде, что делает суп, густой.
Вы также можете использовать Буто-буто в sinigang или вы предпочитаете meatier части?
Попробуйте это Sinigang па Буто-буто с Рецепт Габи 

Sinigang па Буто-буто с Габи рецепта

Ингредиенты

  • 1 фунт костей свиная шейка
  • 2 штуки баклажаны, нарезанные
  • 1 средняя редька, нарезанная
  • От 5 до 8 штук бамия
  • 3 штуки средних помидора, расквартированных
  • 3 штуки длинный зеленый перец чили (или Силинг pangsigang)
  • 1 пачка тамаринда базы sinigang смеси (хорошо для 2 литров)
  • 4 шт корень таро (Габи), половинки
  • 3 стакана воды шпинат (kangkong или Онг чой), листья и стебли отделить нарезанный
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 6 чашек воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
    1. Нагрейте кастрюлю затем влить в растительное масло.
    2. Когда масло достаточно горячей, соте чеснок и лук.
    3. Добавить свиные кости шеи и рыбный соус.
    4. Налейте в воде, затем довести до кипения.
    5. Добавить помидоры и тушить в течение 40 минут или пока свинина не станет мягким.
    6. Добавить sinigang смесь, редис, длинный зеленый перец чили, и корень таро (Габи) и кипятить на медленном огне в течение 8 минут.
    7. Положить в бамия баклажан и затем кипятить на медленном огне еще 5 минут.
    8. Положить в воду шпинат и перемешать. Выключите огонь и накройте кастрюлю, по крайней мере, 5 минут (это будет готовить воду шпинат).
    9. Переезд в блюдо затем подавать.

No comments:

Post a Comment