Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 8, 2012

Сладкий и Кислый Рецепт Тофу

Сладкий и Кислый Тофу лучше взять к обычным кисло-сладким блюдам, поскольку она включает в себя использование жареного тофу, как замена мяса. Знаете ли вы, что тофу является хорошим источником белка и низким содержанием жира и холестерина? Это лишь несколько причин, почему многие люди заменить тофу для красного мяса. Это может показаться сложным для подготовки - на самом деле, это так быстро и легко.Есть только 2 вещи делать здесь: обжарить тофу и сделать кисло-сладком соусе.Сафлоровое масло имеет высокую точку дыма и низким содержанием жира. Вы можете использовать этот тип масла в жарке тофу, если вы действительно хотите, чтобы свести к минимуму потребление жиров. Что же касается соуса, все, что вам нужно, это чтобы объединить все необходимые ингредиенты, готовить, и утолщаются с кукурузным крахмалом. Вот и все.
Сладкий и Кислый ТофуЭтот рецепт можно классифицировать как веганский, поскольку она не использует никаких животных от продукта. Он может также рассматриваться как вегетарианские, поскольку он не содержит никакой мяса.

Знаете ли вы, что вы можете сделать другие сладкие и кислые блюда с использованиемсоусом рецепт
 ? Если вы хотите съесть сладкое и кислое рыбное филе, например, все, что необходимо, так это жарить филе рыбы (смоченной в взбитое яйцо и извлеченного в муке) и полить соусом. Вы также можете сделать подготовленного рыбного филе и куриные наггетсы (это те, которые продаются в продуктовых). Возможности бесконечны.

Сладкий и Кислый Рецепт Тофу

Ингредиенты

  • 16 унций дополнительный твердый тофу, нарезанный в 1-дюймовые кубы
  • 1 шт маленький зеленый перец, нарезанный на полоски
  • 1 шт маленький красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 небольшая морковь, нарезанный крестообразно
  • 1/2 столовой чеснока, измельчить
  • 1 чашка куски ананаса
  • 7 столовых ложек коричневого сахара
  • 3 столовые ложки томатного кетчупа
  • 1/3 чашки риса или белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 3 столовых ложках воды
  • 3 стакана растительного масла

    1. Разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле.
    2. Глубоко жарить тофу. Когда цвет получается легкой и средней коричневый, удалить и отложите в сторону.
    3. Тем временем, нагрейте сковороду и затем влить столовую ложку растительного масла (используйте оставшееся масло из жареного тофу)
    4. Когда масло станет горячим, положить в чеснок и варить в течение 20 секунд.
    5. Добавить куски ананаса, лук, зеленый и красный сладкий перец. Перемешать и готовить в течение 3 до 5 минут.
    6. Комбинат сахар, соевый соус, уксус, воду и кетчуп в миску. Все хорошо перемешать.
    7. Налейте в смесь в кастрюлю, где овощи готовят. Перемешать и пусть кипения.
    8. Налейте в кукурузный крахмал разводят в воде. Перемешать, пока соус не загустеет.
    9. Добавить обжаренные во фритюре тофу. Перемешать.
    10. Переход к выступающей плиты .

No comments:

Post a Comment