А как насчет других наших kababayans, которые не имеют удобен тем, что любой филиппинский магазине рядом? Где бы они получают свои банановые кетчупа приготовить спагетти филиппинских ? О том, как сделать домашнюю банан Кетчуп . Ниже перечислены вещи, необходимые, чтобы сделать один. Надеюсь, что это помогает.
Рецепт: Банан Кетчуп
Ингредиенты
- 2 фунта saging па саба (бананы), очищенные
- 17 предметов с высоты птичьего полета чили, измельчить и фарша
- 2 стакана белого уксуса
- 2 фунта коричневого сахара
- 1/4 чайной окраска - шоколад-коричневый
- 0,18 унции бензоат натрия
- 1/4 чайной ложки порошка корицы
- 1/4 ч.л. паприки
- 1 чайную ложку окраски - красные кетчупом
- 1 головка лука, нарезанного
- 1 шт красный перец
- 3 столовые ложки чеснока, измельчить
- 100 унций воды
- 3,6 унции йодированной соли
- 1/4 ч.л. гвоздики, дроблены
- Поставить воду в большую кастрюлю и пусть кипения.
- Положить в бананах и кипятить в течение 12 минут. Удалите из кастрюли и дайте остыть.
- Когда бананы остыли, очистить их и разделить каждую на 3 части, нарезая.
- Комбинат бананы, лук, болгарский перец и чеснок. Поместить в блендер с 2 стаканами воды и смесь в течение секунды. Примечание: это может быть сделано партии.
- Поместите смесь в большую миску. Добавить чили, все специи, уксус, сахар и соль.Все хорошо перемешать.
- Поместите смесь в большую кастрюлю и варить в течение 60 минут или пока смесь не загустеет.
- Положить в пищевые красители и бензоат дерна. Перемешать, пока хорошо не смешано.
- Пусть смесь прохладной и передачи банки или контейнеры.
No comments:
Post a Comment