Ингредиенты
- 2 чашки говяжьего бульона или бульона
- 1 часть аниса звезды или 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала разводят в 4 столовых ложках воды
- 1/4 стакана репчатый лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, нарезанный
- Тире молотый черный перец
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка соуса Вустершира
- 1 чайная ложка соли
- Нагрейте кастрюлю и залить в говяжьего бульона. Доведите до кипения.
- Добавить лук, чеснок, соевый соус, соус Вустершира, коричневый сахар, соль, молотый черный перец, звездчатый анис и затем кипятить на медленном огне в течение 8 до 10 минут. Убедитесь в том, чтобы покрыть кастрюлю для улавливания пара. Добавить дополнительную воду по мере необходимости.
- Включите тепловой затем процедите жидкость с помощью тонкой сеткой кухню фильтр. Это делается путем заливки кипятят на медленном огне смесь на сито с пустой миске ниже, чтобы удерживать жидкость.
- Разогреть чистую кастрюлю и залить в отфильтрованную смесью. Доведите до кипения.
- Добавить крахмал растворяется в воде, то постоянно помешивая, пока текстура становится густой.
- Выключите огонь и дайте смеси остыть, а затем перенести соусом Siopao к обслуживающей контейнер.
No comments:
Post a Comment