Соус является распространенной приправой , которая используется для добавления и улучшают вкус блюда. На Филиппинах Toyomansi (соевый соус и calamondin) и Patismansi (рыбный соус и calamondin) являются одними из любимых соусов для жареной и жареной пищи.
Там предпочитают соусы в пищу категории в каждой азиатской стране, однако, есть одно погружение, которое может рассматриваться как наиболее распространенные и широко используемые: основные азиатские соусом .
Основные азиатские соус простой соус, который сделан из соевого соуса, уксуса и кунжутного масла. Так как азиаты, как некоторые тепла в их пищу, чили иногда добавляют к нему.
Этот восточный падения вин идеально подходит для приготовленные на пару или жареные Дим, вы также можете использовать это в жареное мясо, морепродукты и овощи.
Азиатские соусом Рецепт
Ингредиенты
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/2 чашки уксуса риса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- Перец чили (по желанию)
- Комбинат соевый соус, уксус и кунжутное масло (также добавить перец чили, если хотите) в погружения чаши.
- Размешайте смесь чайной ложкой.
- Подавать вместе с жареным или на пару Dim Sum.
No comments:
Post a Comment