Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Рецепт Sisig

Sisig является популярной закуской(pulutan) оказался основным блюдом , которая возникла из кулинарной столицы Филиппин: Pampanga . Это блюдо было изобретено Люсия Cunanan или широко известный как Автомодельная асимптотика Lucing (она также известна как королева sisig ).Первоначально, sisig состоит из нарезанных лицом свиньи (рыло в комплекте) и ушами с щедрым количеством куриной печени. Сотни sisig вариации доступны уже сегодня, начиная от оригинальных лицом свиньи (maskara ) ингредиент для более здорового морепродуктов смесь, таких как кальмары, тунец, молоко рыбы ( bangus ), и мидии.
sisig

Рецепт Sisig

Ингредиенты

  • 2 фунта свиные уши
  • ¼ фунта свиная грудинка
  • 1 стакан лук, фарш
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 ручка имбирь, фарш
  • 3 столовые ложки чили
  • 1 часть лимонного (или от 3 до 5 штук calamansi)
  • ½ стакана сливочного масла (или маргарина)
  • ¼ фунта куриной печени
  • 34 унций воды
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соли
    1. Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения
    2. Добавить соль и перец
    3. Положить в ушах свиней и свинину затем кипятить на медленном огне в течение 40 минут до 1 часа (или до готовности).
    4. Снимите вареные ингредиенты из горшка затем слейте лишнюю воду
    5. Гриль вареные свиные уши и свинину до готовности
    6. Нарезать свиные уши и свинину на мелкие кусочки
    7. В кастрюле растопить сливочное масло затем добавить лук. Готовьте, пока лук не станут мягкими.
    8. Положить в имбирь и варить в течение нескольких минут
    9. Добавить куриной печенью и варить, пока хорошо сделано.
    10. 1Crush куриная печень в то время как варится в кастрюле
    11. Добавить нарезанные свиные уши и свиная грудинка затем варить в течение 10 минут
    12. Положить в соевый соус и перец чили затем хорошо перемешайте
    13. Добавить соль и перец по вкусу
    14. Положить в майонез и перемешать с другими ингредиентами
    15. Подавать в горячем виде. Делите и наслаждайтесь (добавить лимонный или calamansi до еды)

No comments:

Post a Comment