Sisig является популярной закуской(pulutan) оказался основным блюдом , которая возникла из кулинарной столицы Филиппин: Pampanga . Это блюдо было изобретено Люсия Cunanan или широко известный как Автомодельная асимптотика Lucing (она также известна как королева sisig ).Первоначально, sisig состоит из нарезанных лицом свиньи (рыло в комплекте) и ушами с щедрым количеством куриной печени. Сотни sisig вариации доступны уже сегодня, начиная от оригинальных лицом свиньи (maskara ) ингредиент для более здорового морепродуктов смесь, таких как кальмары, тунец, молоко рыбы ( bangus ), и мидии.
Рецепт Sisig
Ингредиенты
- 2 фунта свиные уши
- ¼ фунта свиная грудинка
- 1 стакан лук, фарш
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 ручка имбирь, фарш
- 3 столовые ложки чили
- 1 часть лимонного (или от 3 до 5 штук calamansi)
- ½ стакана сливочного масла (или маргарина)
- ¼ фунта куриной печени
- 34 унций воды
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка соли
- Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения
- Добавить соль и перец
- Положить в ушах свиней и свинину затем кипятить на медленном огне в течение 40 минут до 1 часа (или до готовности).
- Снимите вареные ингредиенты из горшка затем слейте лишнюю воду
- Гриль вареные свиные уши и свинину до готовности
- Нарезать свиные уши и свинину на мелкие кусочки
- В кастрюле растопить сливочное масло затем добавить лук. Готовьте, пока лук не станут мягкими.
- Положить в имбирь и варить в течение нескольких минут
- Добавить куриной печенью и варить, пока хорошо сделано.
- 1Crush куриная печень в то время как варится в кастрюле
- Добавить нарезанные свиные уши и свиная грудинка затем варить в течение 10 минут
- Положить в соевый соус и перец чили затем хорошо перемешайте
- Добавить соль и перец по вкусу
- Положить в майонез и перемешать с другими ингредиентами
- Подавать в горячем виде. Делите и наслаждайтесь (добавить лимонный или calamansi до еды)
No comments:
Post a Comment