Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Bangus Sisig рецепта


Не все из нас едят свинину. Это может быть потому, что выбор или религиозных убеждений - мы полностью уважаем это.Но для нас, кто увлекается свинины, наиболее вероятно, сказать, что Sisig был одним из величайших творений. Кто может устоять приглашает запах этого блюда, как только вы пахнуть ароматом сочилась из горячей плите? И ждать, пока вы добавить острый соус и приправы - великолепные не так ли? Хотя свинина Sisig может звучать настолько совершенен, мы все равно должны контролировать наше потребление, потому что он может иметь негативное влияние на наше здоровье рано или поздно. Именно потому, что эти не очень хорошие эффекты, которые другие альтернативы мяса были протестированы собрать это блюдо, один из них является bangus или молока рыбы - таким образом, у нас есть Bangus Sisig.
Так что же такое bangus sisig? То, что вы видите, что вы получите: вкусная смесь из жареного (почти тост) молочная рыба, лук, имбирь, перец чили, лук и приправы, приготовленные в совершенстве. Хорошая вещь с этим блюдом является тот факт, что это меньше жиров и холестерина по сравнению с свинину коллегой (если вы добавите больше Chicharon), и это также меньше калорий. Что касается вкуса, это небесное.
Готовы ли вы, чтобы ваши Bangus Sisig? Этот рецепт проще, чем вы думаете. Перед выполнением всех шагов, перечисленных ниже, вам необходимо подготовить молока рыба в первую очередь; это можно легко сделать, следуя нашим Жареные Bangus Рецепт. Как только рыба, маринованная и обжаренная, то вы можете начать делать это блюдо сразу.это лучше всего едят с sinangag или чеснока риса. Конечно, это также хорошо поесть, как это - специально для pulutan. Помимо свинины и рыбы, вы пробовали другие сорта sisig? Что это такое и что вы думаете о них?
Попробуйте этот рецепт Bangus Sisig 
Bangus Sisig

Bangus Sisig рецепта

Ингредиенты

  • 1 большой жареный bangus без костей, мясо и нарезать segragated
  • 1 большой красный лук, нарезанный
  • 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 1 столовую ложку нарезанного перца чили (labuyo или тайский перец чили)
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки имбиря, измельчить
  • 1 стакан измельченных Chicharon (свиной шкурки)
  • 1/2 столовой майонезом
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
    1. Растопить сливочное масло-в в большой кастрюле
    2. Добавить лук и варить в течение 3 минут
    3. Положить в имбирем. Перемешать и варить в течение 2 минут в низкой до средней температуры.
    4. Добавить bangus, а затем перемешать.
    5. Положить в порошок чеснока, соль, молотый черный перец и соевый соус.Перемешать и варить 5 минут.
    6. Добавить Chicharon, зеленым луком и перцем чили. Перемешать и готовить еще 3 минуты.
    7. Положить в mayonaisse. Перемешать.
    8. Transer на сервировочное блюдо. 

No comments:

Post a Comment