Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Paksiw па ISDA рецепта


Paksiw это термин, используемый для обозначения блюда, приготовленные в уксус и чеснок. Это может касаться мяса, как свинина ( Paksiw па Пата и Lechon Paksiw некоторые из примеров) и морепродукты.
Paksiw па ISDA или рыба, приготовленная в уксус является быстрым и легким морепродуктов блюдо, которое называется одна из повседневных блюд, приготовленных филиппинских семей. С Филиппин состоит из более чем 7100 островов, рыба является основным продуктом питания особенно на прибрежных районов.
Bangus или молочная рыба была регулярное многообразие рыб для этого блюда (Paksiw па Bangus). Однако, из-за наличия, причин бюджета и личных предпочтений, других сортов рыбы может быть использован.

Попробуйте Paksiw па ISDA рецепт 

Paksiw па ISDA рецепта

Ингредиенты

  • 2 штук рыбы (около половины фунта каждая), очистить и удалить весы
  • 1 ручка имбирь, нарезанный и толченый
  • 6 зубчиков чеснока, снятой кожей
  • 1/2 чашки уксуса
  • 1 стакан воды
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 маленькая горькая тыква, нарезанные (по желанию)
  • 3 штуки пальцем чили
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца целом
    1. Нагреть сковороду и кастрюлю потом залить в уксусе и воде.
    2. Добавить соль и целые горошины перца затем перемешать. Доведите до кипения.
    3. Разложить рыбу в кастрюлю вместе с имбирем, чесноком, луком, горькая тыква, перец чили и пальцев. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в низкой до средней тепла от 12 до 15 минут.
    4. Выключите огонь и передачи блюдо.
    5. Подавать горячим с рисом.

No comments:

Post a Comment