Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 2, 2012

Sinigang па Hipon рецепта


Sinigang па Hipon является филиппинский основным блюдом креветок, имеющих в качестве основного ингредиента. Свежие креветки и овощи варятся в кипящей кислый бульон. Обычно используется раздражающий агент тамаринда. Тем не менее, другие фрукты, такие как гуава, томат, bilimbi (известный как kamias), зеленый манго, ананас, и дикий мангостин (Сантол) также может быть использована.
Как и в предыдущие блюда sinigang, что мы признакам (Sinigang па ULO нг лосося и свинины Sinigang), этот вариант едят с рисом и соусом рыбу (patis) на стороне. Я обычно готовят это блюдо, когда я чувствую ностальгическое или когда погода очень холодная. Как и сегодня, температура падает снова несколько сигнализации к приходу зимы.
Попробуйте это утешительное Sinigang па Hipon рецепт .
Креветки Sinigang

Sinigang па Hipon рецепта

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта креветок (с головой)
  • пучок шпината воды (kangkong), разрезать на 3 дюйма длиной
  • 1 стакан фасоли (sitaw), разрезать на 2 дюйма длиной
  • 2 штуки средних помидора, расквартированных
  • 1 большая белая луковица, расквартированных
  • 8 чашек воды
  • 1 упаковка sinigang смеси (тамаринд базовой смеси суп), около 1,4 унции
  • 2 шт банан перец (или длинный зеленый перец)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (patis)
    1. Налейте воду в большую кастрюлю для приготовления пищи и довести до кипения
    2. Добавить лук и помидоры и варить, пока не станет мягкой текстурой
    3. Положить в sinigang перемешать и варить в течение 2 минут
    4. Добавить банан перцем и стручковой фасолью и варить в течение 3 минут
    5. Добавить креветки и рыбу соусом затем кипятить на медленном огне в течение 5 минут
    6. Добавить воду шпинат, выключить огонь и накройте кастрюлю. Дайте постоять 5 минут.
    7. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment