Sinigang па Hipon является филиппинский основным блюдом креветок, имеющих в качестве основного ингредиента. Свежие креветки и овощи варятся в кипящей кислый бульон. Обычно используется раздражающий агент тамаринда. Тем не менее, другие фрукты, такие как гуава, томат, bilimbi (известный как kamias), зеленый манго, ананас, и дикий мангостин (Сантол) также может быть использована.
Как и в предыдущие блюда sinigang, что мы признакам (Sinigang па ULO нг лосося и свинины Sinigang), этот вариант едят с рисом и соусом рыбу (patis) на стороне. Я обычно готовят это блюдо, когда я чувствую ностальгическое или когда погода очень холодная. Как и сегодня, температура падает снова несколько сигнализации к приходу зимы.
Попробуйте это утешительное Sinigang па Hipon рецепт .
Sinigang па Hipon рецепта
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта креветок (с головой)
- 1 пучок шпината воды (kangkong), разрезать на 3 дюйма длиной
- 1 стакан фасоли (sitaw), разрезать на 2 дюйма длиной
- 2 штуки средних помидора, расквартированных
- 1 большая белая луковица, расквартированных
- 8 чашек воды
- 1 упаковка sinigang смеси (тамаринд базовой смеси суп), около 1,4 унции
- 2 шт банан перец (или длинный зеленый перец)
- 3 столовые ложки рыбного соуса (patis)
- Налейте воду в большую кастрюлю для приготовления пищи и довести до кипения
- Добавить лук и помидоры и варить, пока не станет мягкой текстурой
- Положить в sinigang перемешать и варить в течение 2 минут
- Добавить банан перцем и стручковой фасолью и варить в течение 3 минут
- Добавить креветки и рыбу соусом затем кипятить на медленном огне в течение 5 минут
- Добавить воду шпинат, выключить огонь и накройте кастрюлю. Дайте постоять 5 минут.
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment