Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 5, 2013

Pansoti Tricolore


Помидоры, базилик и моцарелла из буйволиного молока, чтобы воссоздать гипотетическое итальянского флага, потому что в этой квартире есть три компонента, которые представляют итальянскую кухню.
Состав: (x2)
  • 400 гр. Pansoti свежей или растительное равиоли
  • 5 Piccadilly помидоров
  • 2 пучка базилика
  • 100 гр. Моцарелла ди Bufala Кампана DOP
  • 5 филе Сушеные томаты в масле
  • 1 зубчик чеснока
  • оливкового масла
  • 25 мл. молоко
Приготовление:
 
 
Вымыть и нарезать помидоры на четыре и грубо tritiamo тех, в масле. Мы нагреваем дождем оливкового масла в кастрюле с зубчиком чеснока. Мы объединяем 2 типа помидоров и запечь их в течение 5 минут. Мы растопить нарезанной моцареллой и слить в кастрюлю с молоком в пароварке. Frulliamo, чтобы получить гладкую крем. Вымойте листья базилика и frulliamole с оливковым маслом и небольшим количеством соли. В то же время, довести до кипения большую кастрюлю с водой, и добавить saliamola Pansoti. 

 
Scoliamoli и saltiamoli в кастрюлю с помидорами. Impiattiamo украшенный немного "соус базилик и немного 'соусом и моцареллой.

Наслаждайтесь!! 

No comments:

Post a Comment