Состав: (x2)
- 400 гр. Pansoti свежей или растительное равиоли
- 5 Piccadilly помидоров
- 2 пучка базилика
- 100 гр. Моцарелла ди Bufala Кампана DOP
- 5 филе Сушеные томаты в масле
- 1 зубчик чеснока
- оливкового масла
- 25 мл. молоко
Приготовление:
Вымыть и нарезать помидоры на четыре и грубо tritiamo тех, в масле. Мы нагреваем дождем оливкового масла в кастрюле с зубчиком чеснока. Мы объединяем 2 типа помидоров и запечь их в течение 5 минут. Мы растопить нарезанной моцареллой и слить в кастрюлю с молоком в пароварке. Frulliamo, чтобы получить гладкую крем. Вымойте листья базилика и frulliamole с оливковым маслом и небольшим количеством соли. В то же время, довести до кипения большую кастрюлю с водой, и добавить saliamola Pansoti.
Scoliamoli и saltiamoli в кастрюлю с помидорами. Impiattiamo украшенный немного "соус базилик и немного 'соусом и моцареллой.
Наслаждайтесь!!
No comments:
Post a Comment