Pinoy спагетти является филиппинский версии все популярные пасту, которая имеет итальянского происхождения.Эта версия Спагетти требует использования сахара, хот-доги , а банановые кетчупа . Это могло бы некоторые специфические для некоторых, но эти ингредиенты приносит целый новый аромат, который полностью филиппинцев.
Попробуйте этот восхитительный рецепт спагетти.
Филиппинские спагетти рецепт
Ингредиенты
- 2 кг спагетти
- 1 большой банан бутылку кетчупа
- 1 большой томатный соус банку (примерно 4 стакана)
- ½ стакана томатной пасты
- 1 чайная ложка чеснока, измельчить
- 1 ½ фунта мясного фарша (свинина или говядина)
- 4 шт хот-доги, нарезанный
- Brown Sugar
- 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками
- Сыр Чеддер
- 2 столовые ложки соли
- 36 унций воды (около 1 литра)
- 4 столовые ложки растительное масло
- В большую кастрюлю, залить водой и довести до кипения
- Положить в соли и масла
- Добавить спагетти лапша и варить до готовности
- Использование отдельной сковороде, обжарить чеснок и лук
- Положить в круглом мяса и пусть варить 5 минут
- Добавить сосиски и варить в течение 2 минут
- Положить в томатном соусе, бананы кетчуп, томатную пасту, коричневый сахар и затем кипятить на медленном огне в течение 15 до 20 минут
- Поместить соус на вершине приготовленную лапшу и добавьте немного сыра
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment