"Sinigang па ULO нг Лосось" переводится как лосось, приготовленный в голову кислым бульон из помидоров и тамаринда. Sinigang это термин, используемый для приготовления мяса или морепродуктов путем кипячения его с кислым основания, такого как тамаринда. Другой вариант базы доступны в зависимости от региона, где sinigang готовят.
Некоторые используют гуавы то время как другие предпочитают зеленый манго и calamansi. Это не имеет значения, в какой фрукт используется для приготовления кислых базы. Это блюдо всегда будут оценены тех пор, пока суп кислым достаточно, и вкус мяса или морепродуктов хорошо сочетается.
Sinigang па Ulo нг лосося Рецепт
Ингредиенты
- 2 штук лосося глав
- 1 упаковка sinigang SA Sampaloc смеси (1 л упаковке, тамаринд смесь супа база)
- 1 большой помидор, в кубе
- 1 большая луковица, в кубе
- ¼ фунта свежего шпината или Kangkong (вода шпинат)
- 1 столовую ложку Рыбный соус
- 1 литр воды
- Соль и перец по вкусу
- Обжарить лук и помидор в течение нескольких минут
- Положить в Salmon головы и пусть каждая сторона варить 3 минуты
- Добавить воду и довести до кипения. Пусть это варить в течение 10 минут
- Добавить sinigang SA Sampaloc перемешать и пусть это варите в течение 5 минут
- Добавить рыбный соус следует шпинатом
- Включите тепла и накройте крышкой в течение 5 до 7 минут
- Подавать в горячем виде. Наслаждайтесь!
No comments:
Post a Comment