Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 2, 2012

Sinigang па ULO нг лосося Рецепт


"Sinigang па ULO нг Лосось" переводится как лосось, приготовленный в голову кислым бульон из помидоров и тамаринда. Sinigang это термин, используемый для приготовления мяса или морепродуктов путем кипячения его с кислым основания, такого как тамаринда. Другой вариант базы доступны в зависимости от региона, где sinigang готовят.
Sinigang
Некоторые используют гуавы то время как другие предпочитают зеленый манго и calamansi. Это не имеет значения, в какой фрукт используется для приготовления кислых базы. Это блюдо всегда будут оценены тех пор, пока суп кислым достаточно, и вкус мяса или морепродуктов хорошо сочетается.

Sinigang па Ulo нг лосося Рецепт

Ингредиенты

  • 2 штук лосося глав
  • 1 упаковка sinigang SA Sampaloc смеси (1 л упаковке, тамаринд смесь супа база)
  • 1 большой помидор, в кубе
  • 1 большая луковица, в кубе
  • ¼ фунта свежего шпината или Kangkong (вода шпинат)
  • 1 столовую ложку Рыбный соус
  • 1 литр воды
  • Соль и перец по вкусу
    1. Обжарить лук и помидор в течение нескольких минут
    2. Положить в Salmon головы и пусть каждая сторона варить 3 минуты
    3. Добавить воду и довести до кипения. Пусть это варить в течение 10 минут
    4. Добавить sinigang SA Sampaloc перемешать и пусть это варите в течение 5 минут
    5. Добавить рыбный соус следует шпинатом
    6. Включите тепла и накройте крышкой в ​​течение 5 до 7 минут
    7. Подавать в горячем виде. Наслаждайтесь!

No comments:

Post a Comment