Спагетти "Rustichella d'Abruzzo" чеснок, масло и горячий сок перца
Мы все едят
по крайней мере, один раз в классическую пасту с чесноком, оливковым
маслом и перцем чили, является классическим полуночи спагетти или
плоская пустыня холодильник. Эта версия сохраняет те же ингредиенты, но с использованием специальной подготовки, центрифугирования острого перца. Если у вас есть вкус этого блюда идеально подходит асбеста. Я также использовал friggitelli, потому что я должен был съесть их, но я сделал тест и без него прекрасно.
Ингредиенты: (x2)
- 3 длинных острых перцев
- Friggitelli 3 перца (по желанию)
- 2 зубчика чеснока
- оливкового масла
- 1/2 чайной ложки крахмала картофельного
- 160 гр. Спагетти Rustichella d'Abruzzo
Вымойте и очистите перец и centrifugateli. Собирать сок и сохранить его.
Очистите два зубчика чеснока и нарезанный friggitelli. В кастрюле нагрейте масло и чеснок и перец вместе. Приготовить несколько минут, будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок. Если вы не хотите friggitelli, только тепло чеснок в масле. Дайте остыть и добавить сок чили, нужно учитывать, что это очень острая.
Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и перемешать спагетти. Слейте воду и бросить в кастрюлю. Между тем, растворить крахмал с небольшим количеством соков и пусть он сгустить на слабом огне.
Подавать украшенный немного "перца крем.
Наслаждайтесь!!
No comments:
Post a Comment