Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 15, 2013

Spaghetti "Rustichella d'Abruzzo" aglio, olio e succo di peperoncino

Спагетти "Rustichella d'Abruzzo" чеснок, масло и горячий сок перца


Мы все едят по крайней мере, один раз в классическую пасту с чесноком, оливковым маслом и перцем чили, является классическим полуночи спагетти или плоская пустыня холодильник. Эта версия сохраняет те же ингредиенты, но с использованием специальной подготовки, центрифугирования острого перца. Если у вас есть вкус этого блюда идеально подходит асбеста. Я также использовал friggitelli, потому что я должен был съесть их, но я сделал тест и без него прекрасно.
Ингредиенты: (x2)
  • 3 длинных острых перцев
  • Friggitelli 3 перца (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки крахмала картофельного 
  • 160 гр. Спагетти Rustichella d'Abruzzo
Приготовление:



Вымойте и очистите перец и centrifugateli. Собирать сок и сохранить его.


Очистите два зубчика чеснока и нарезанный friggitelli. В кастрюле нагрейте масло и чеснок и перец вместе. Приготовить несколько минут, будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок. Если вы не хотите friggitelli, только тепло чеснок в масле. Дайте остыть и добавить сок чили, нужно учитывать, что это очень острая.


Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и перемешать спагетти. Слейте воду и бросить в кастрюлю. Между тем, растворить крахмал с небольшим количеством соков и пусть он сгустить на слабом огне.


Подавать украшенный немного "перца крем.
Наслаждайтесь!!  

No comments:

Post a Comment