Этот легкий рецепт лазаньи простой и вкусный. Богатство белый соус делает блюдо вкус небесного.Этот рецепт является лишь одним из сотни Easy рецепты лазаньи вокруг. Хотя, я бы сказал, что этот вариант является наиболее популярной из всех - особенно на Филиппинах.
Заметили ли вы богатым и вкусным соусом из белого внутри лазанью? Это называется соусом бешамель. Это простой соус состоит из пастеризованного коровьего молока, приготовленные с мукой и сливочным маслом. Соусом бешамель дает богатство и дополнительные текстуры на эту пасту кастрюлю .
Легкий Рецепт Лазанья
Ингредиенты
- 1 фунт лазанья, смоченной в воде
- 1 чашка сыра романо
- 1 1/2 стакана сыр моцарелла
Мясо Соус:
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка сельдерея сердце, фарш
- 3/4 стакана лук, фарш
- 1/8 чашки свежего базилика, нарезанный
- 28 унций измельченных помидор
- 1 чайная ложка соли
Соусом бешамель:
- 1/4 чашки сливочного масла
- 3 чашки молока
- 5 столовых ложек муки
- 1/2 teaspon соли
- 1/4 ч.л. мускатного ореха1. Сделать соус к мясным блюдам.
1,1 Тепло кастрюле затем залить в масло для жарки.
1,2 Соте лук и сельдерей.
1,3 Put-В говяжий фарш и варить 5 до 8 минут.
1.4 Добавить базилик и измельченный помидор затем перемешать. Повар в течение 10 до 12 минут.
1,5 посыпать солью и перемешать. Повар в течение 2 минут, затем отложите в сторону.2. Сделать соус бешамель
2,1 Тепло чистой кастрюле затем положить в масло и позволить таять.
2,2 Постепенно добавлять в муку, помешивая.
2,3 Налейте молоко непрерывно помешивая.
2,4 Добавить молотый мускатный орех и соль затем перемешать.
2,5 Продолжить приготовление пищи в то время как помешивая, пока текстура становится густой.3.Организовать пропитанной лазанью в выпечки пан.
4.Поочередно верхней лазанья с мясным соусом, соусом бешамель, Романо сыр, и сыр пармезан.
5. Создайте еще один слой, организовав новый набор лазаньи и других ингредиентов на вершине. Примечание: не стесняйтесь добавлять слои по желанию.
6. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
7. Выпекать 45 до 60 минут.
No comments:
Post a Comment