Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 6, 2012

Легкий Рецепт Лазанья

Этот легкий рецепт лазаньи простой и вкусный. Богатство белый соус делает блюдо вкус небесного.Этот рецепт является лишь одним из сотни Easy рецепты лазаньи вокруг. Хотя, я бы сказал, что этот вариант является наиболее популярной из всех - особенно на Филиппинах.
Заметили ли вы богатым и вкусным соусом из белого внутри лазанью? Это называется соусом бешамель. Это простой соус состоит из пастеризованного коровьего молока, приготовленные с мукой и сливочным маслом. Соусом бешамель дает богатство и дополнительные текстуры на эту пасту кастрюлю .
Легкий Рецепт Лазанья

Легкий Рецепт Лазанья

Ингредиенты

  • 1 фунт лазанья, смоченной в воде
  • 1 чашка сыра романо
  • 1 1/2 стакана сыр моцарелла
Мясо Соус:
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка сельдерея сердце, фарш
  • 3/4 стакана лук, фарш
  • 1/8 чашки свежего базилика, нарезанный
  • 28 унций измельченных помидор
  • 1 чайная ложка соли
Соусом бешамель:
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 3 чашки молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 1/2 teaspon соли
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха


    1. Сделать соус к мясным блюдам.
    1,1 Тепло кастрюле затем залить в масло для жарки.
    1,2 Соте лук и сельдерей.
    1,3 Put-В говяжий фарш и варить 5 до 8 минут.
    1.4 Добавить базилик и измельченный помидор затем перемешать. Повар в течение 10 до 12 минут.
    1,5 посыпать солью и перемешать. Повар в течение 2 минут, затем отложите в сторону.
    2. Сделать соус бешамель
    2,1 Тепло чистой кастрюле затем положить в масло и позволить таять.
    2,2 Постепенно добавлять в муку, помешивая.
    2,3 Налейте молоко непрерывно помешивая.
    2,4 Добавить молотый мускатный орех и соль затем перемешать.
    2,5 Продолжить приготовление пищи в то время как помешивая, пока текстура становится густой.
    3.Организовать пропитанной лазанью в выпечки пан. 
    4.Поочередно верхней лазанья с мясным соусом, соусом бешамель, Романо сыр, и сыр пармезан.
    5. Создайте еще ​​один слой, организовав новый набор лазаньи и других ингредиентов на вершине. Примечание: не стесняйтесь добавлять слои по желанию.
    6. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    7. Выпекать 45 до 60 минут. 

No comments:

Post a Comment