Этот рецепт пасты не только хорошо выглядеть в кадре, он также богат и аккуратный тоже.Название этого блюда может показаться фантазией и изображения migh выглядят очень привлекательно, но не допустить, чтобы эти запугать вас. Хотите знать, почему? Ну, это очень простое блюдо, что даже новички могут совершенствоваться. Если у вас есть сомнения, проверьте рецепт и порядок ниже, и быть судьей.
Креветки паста в томатном соусе Рецепт крем сыром
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти, лапша, приготовленная по упакованных инструкций
- 1 фунт креветок; очищена, голова и оболочки удалены
- 1 средняя луковица, мелко нарезать
- 8 унций сливочного сыра
- 28 унций (большие банки) измельченный помидор
- 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
- 3 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- Разложить приготовленные спагетти в сервировочное блюдо. Отложите в сторону.
- Нагрейте кастрюлю затем вылить в оливковом масле
- Когда масло горячее, обжарьте лук.
- Налейте в измельченный помидор и перемешать. Пусть кипения и кипятить на медленном огне в течение 10 минут.
- Положить в тимьян, соль и перец. Перемешать.
- Добавить сыр и тщательно перемешать до растаял. Варить на медленном огне 5 минут.
- Положить в креветки и варить в течение 3 до 5 минут.
- Выключения тепла затем залить соусом макароны.
No comments:
Post a Comment