Вы никогда не пробовали едят блюда, приготовленные из алкогольных напитков , таких как красное или белое вино и пиво? Это может показаться страшным для тех, кто не пить эти напитки, но не пугайтесь, потому что содержание алкоголя в этих напитках легко испаряется, как только температура увеличивается, это оставляет вас вкус минус алкоголь.
Bowtie (Фарфалле), макароны с соусом водка является одним из блюд, упомянутых выше.Хотя водка не является часто используемым приготовления ингредиентов по сравнению с вином и пивом, он делает некоторые магии в сочетании с помидорами или томатной основе соусы. Видимо, есть определенные вкусы в томатном, недоступные или обычно не пробовал. В сочетании с водкой, томатным выпускает эти великие вкусов таким образом делая блюдо более приятным.
Попытки новых блюд может быть очень интересным и полезным. Давайте попробуем выйти из нашей зоны комфорта раз в то время и быть более предприимчивыми. Я вам говорю, это блюдо действительно хорошо.
Галстук-бабочку Паста с водкой Рецепт соуса
Ингредиенты
- 1 фунт галстук-бабочку макаронные изделия (Farfalle)
- 1/2 фунта куриных грудок, нарезанных
- 1 стакан водки
- 1 стакан куриного бульона
- 1 банка (32 унций) измельченных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 шт лук-шалот, рубленый
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке инструкции . Отложите в сторону.
- Налейте в оливковом масле в кастрюле, то соте чеснок и лук-шалот в течение примерно 4 минут.
- Добавить в куриной грудкой и готовить еще 3 минуты.
- Налейте в водке, то варить около 3 до 4 минут.
- Налейте в куриный бульон и измельченный помидор и пусть кипения. Варить на медленном огне в течение 12 до 15 минут.
- Добавить соль, перец, сливки и затем перемешать. Выключения тепло сразу.
- Вылить соус на макароны галстук-бабочку и дождь нарезанный свежий базилик.
No comments:
Post a Comment