Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Галстук-бабочку Паста с водкой Рецепт соуса


Вы никогда не пробовали едят блюда, приготовленные из алкогольных напитков , таких как красное или белое вино и пиво? Это может показаться страшным для тех, кто не пить эти напитки, но не пугайтесь, потому что содержание алкоголя в этих напитках легко испаряется, как только температура увеличивается, это оставляет вас вкус минус алкоголь.
Bowtie (Фарфалле), макароны с соусом водка является одним из блюд, упомянутых выше.Хотя водка не является часто используемым приготовления ингредиентов по сравнению с вином и пивом, он делает некоторые магии в сочетании с помидорами или томатной основе соусы. Видимо, есть определенные вкусы в томатном, недоступные или обычно не пробовал. В сочетании с водкой, томатным выпускает эти великие вкусов таким образом делая блюдо более приятным.
Попытки новых блюд может быть очень интересным и полезным. Давайте попробуем выйти из нашей зоны комфорта раз в то время и быть более предприимчивыми. Я вам говорю, это блюдо действительно хорошо.
Макароны с соусом из водки

Галстук-бабочку Паста с водкой Рецепт соуса

Ингредиенты

  • 1 фунт галстук-бабочку макаронные изделия (Farfalle)
  • 1/2 фунта куриных грудок, нарезанных
  • 1 стакан водки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка (32 унций) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 шт лук-шалот, рубленый
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца

    1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке инструкции . Отложите в сторону.
    2. Налейте в оливковом масле в кастрюле, то соте чеснок и лук-шалот в течение примерно 4 минут.
    3. Добавить в куриной грудкой и готовить еще 3 минуты.
    4. Налейте в водке, то варить около 3 до 4 минут.
    5. Налейте в куриный бульон и измельченный помидор и пусть кипения. Варить на медленном огне в течение 12 до 15 минут.
    6. Добавить соль, перец, сливки и затем перемешать. Выключения тепло сразу.
    7. Вылить соус на макароны галстук-бабочку и дождь нарезанный свежий базилик.

No comments:

Post a Comment