Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

February 27, 2013

Рулет из салата к римскому



Ингредиенты для 4 человек:
4 маленьких салата сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок тимьяна и петрушки, 2 дл овощного бульона куб бульона, 60 г сливочного масла, Роман, 200 г говяжьего фарша, 100 г колбасы, 60 г пармезана соль. 

Приготовление:

 Очистить салата и удалите сердца, чтобы открыть их без головы и мелко нарезать.
Бланшировать кратко в кипящей воде и высушите их хорошо. В кастрюле, смягчить лук-шалот в сливочном масле, добавить мясо и колбасу, соте в течение 15 минут, затем дайте остыть. Движение в 
  яичную смесь, рубленой зеленью, сыром пармезан и соль, тщательно перемешать.Наполните салата со смесью, связать концы и положить их в кастрюлю. Смочите им немного бульона и оставшимся маслом, выпекать при температуре 180 ° С в течение 10 м, irrorar Доли часто приготовления пищи, возможно, немного бульона.

No comments:

Post a Comment