Ингредиенты для 4 человек:
4 маленьких салата сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок тимьяна и петрушки, 2 дл овощного бульона куб бульона, 60 г сливочного масла, Роман, 200 г говяжьего фарша, 100 г колбасы, 60 г пармезана соль.
Приготовление:
Очистить салата и удалите сердца, чтобы открыть их без головы и мелко нарезать.Бланшировать кратко в кипящей воде и высушите их хорошо. В кастрюле, смягчить лук-шалот в сливочном масле, добавить мясо и колбасу, соте в течение 15 минут, затем дайте остыть. Движение в яичную смесь, рубленой зеленью, сыром пармезан и соль, тщательно перемешать.Наполните салата со смесью, связать концы и положить их в кастрюлю. Смочите им немного бульона и оставшимся маслом, выпекать при температуре 180 ° С в течение 10 м, irrorar Доли часто приготовления пищи, возможно, немного бульона.
No comments:
Post a Comment