Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 15, 2013

Оливковые листья деревьев с перцем с соком перца



Я бы сказал, что дух весны вторгся в мою кухню, цветы приходят с высокомерием в моих рецептах обусловлен прекрасный солнечный день, что, наконец, поцелуи на побережье. Блюдо очень быстро и очень частности, для тех, кто любит вкус очень сильным. И "скрытое, но это блюдо имеет душу благодаря очень острый чили центрифугировали.



Ингредиенты (x2):

  • 160 гр. Оливковые листья Травяные
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 желтого перца
  • 20 черных маслин
  • 4 столовые ложки чили центрифугировали
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл. свежих сливок
  • оливкового масла
  • соль
Приготовление:

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8Qt8RqXsfEnWeGjnBdazuTO-iewWjkOFE9ya_dONOJqa595xKAOMD5YubJMnUmYXepGgxr0EMEqjg1dLKPbvocaGfuUfTFmdH2VShg_iSWc3g3GK4pnYqBLayj7jDCcML9EEUyxQBDL8/s1600/succo.jpg

Первое, что нужно сделать, это подготовить чили центрифугировали (  ЗДЕСЬ для рецепта).






Разрежьте перцы на правильные квадраты и бросить в кастрюлю с чесноком и оливками. Повар 5 минут, затем добавить сливки. Выключите огонь. Сварить макароны в кастрюлю с кипящей подсоленной воде, процедить и добавить в соус.






Закончите приготовление в кастрюлю с горячей перец центрифугировали объединения момент перед выключением. Таким образом, в дополнение к spicy'll также сохраняются аромат перца чили, который будет безвозвратно потеряно при кулинарной обработке.




  наслаждайтесь!!

Spaghetti "Rustichella d'Abruzzo" aglio, olio e succo di peperoncino

Спагетти "Rustichella d'Abruzzo" чеснок, масло и горячий сок перца


Мы все едят по крайней мере, один раз в классическую пасту с чесноком, оливковым маслом и перцем чили, является классическим полуночи спагетти или плоская пустыня холодильник. Эта версия сохраняет те же ингредиенты, но с использованием специальной подготовки, центрифугирования острого перца. Если у вас есть вкус этого блюда идеально подходит асбеста. Я также использовал friggitelli, потому что я должен был съесть их, но я сделал тест и без него прекрасно.
Ингредиенты: (x2)
  • 3 длинных острых перцев
  • Friggitelli 3 перца (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки крахмала картофельного 
  • 160 гр. Спагетти Rustichella d'Abruzzo
Приготовление:



Вымойте и очистите перец и centrifugateli. Собирать сок и сохранить его.


Очистите два зубчика чеснока и нарезанный friggitelli. В кастрюле нагрейте масло и чеснок и перец вместе. Приготовить несколько минут, будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок. Если вы не хотите friggitelli, только тепло чеснок в масле. Дайте остыть и добавить сок чили, нужно учитывать, что это очень острая.


Довести до кипения кастрюлю с водой, добавить соль и перемешать спагетти. Слейте воду и бросить в кастрюлю. Между тем, растворить крахмал с небольшим количеством соков и пусть он сгустить на слабом огне.


Подавать украшенный немного "перца крем.
Наслаждайтесь!!  

Minipie песто и Escarole и радиккио

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf3rP2KrZxN538pSz5T5FU40WYWZgjF84Qa-yqDZo8cqmsgFg0EXkNZI1_xuv1x7tXxAMeIl4iDIyhnKFgQx2YDExgIexNSbx8rhEIeYJQ9smRRH59c_9SLOMifbmgCFpj36YauuzMZfw/s1600/20130304_081559.jpg


Имейте большую неделю, может сила будет с вами! Сегодня я предлагаю закуску частности, печенье пирог наполнен сумасшедшими или песто или смеси цикория, радиккио, изюмом и кедровыми орешками. Вы можете сделать их маленькими, как эти, или немного "больше, если вы хотите, чтобы служить им в качестве основного блюда.
Ингредиенты (x6):
Тесто ума
  • 500 гр. 00 Мука
  • 1/2 стакана белого вина
  • 50 гр. оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 яйцо
  • воду по мере необходимости
заполнение 

  • 100 гр. песто
  • 100 гр. Рикотта
  • 1 яйцо
  • 1/2 глава Escarole
  • 1/2 пучка цикория
  • 20 гр. ИЗЮМ
  • 1 чайная ложка каперсов
  • 20 гр. кедровыми орешками
  • 1 столовая ложка маслин паштет
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 филе анчоуса
  • оливкового масла
Приготовление:

Поместите все ингредиенты в планетарном с крючка и работать, пока у вас есть гладкое тесто. Если это слишком трудно собрать небольшое количество воды за один раз. Дайте постоять полчаса покрыты.
Нарезать соломкой эндивий и радиккио, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла с зубчиком чеснока и варить овощи. Нарезать каперсами и анчоусами и добавить их в Escarole с кедровыми орешками и изюмом, пропитанные. Варить несколько минут, посолить и дать остыть.


Смешайте соус песто с сыром рикотта и яйца.


Раскатать тесто в тонкий лист и сумасшедшие покрытием формы, если они не являются imburrateli силикона и муку. Заполнить макароны снарядов и накрыть еще один тонкий слой. В оставшееся тесто создал декорации. Щетка с яичным желтком и выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.


Вынуть из духовки, дать остыть и подавать.

Наслаждайтесь!