Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 1, 2012

Рецепт Свинина Sinigang


Свинина Sinigang или Sinigang па Baboy является кислый суп родом из Филиппин. Это особое блюдо суп использует свинину в качестве основного ингредиента, хотя говядина, креветки, рыба, курица и даже (это известно как sinampalukang манок ) могут быть использованы. Bony части свиной известный как " буто-буто », как правило, предпочтительнее для этого блюда. Эти части могут быть одной из следующих: свинина кости шеи, нарезанные свиные ребрышки, рубленые ребра спины ребенка, и свинину. Иногда свинины Касим и Pigue ( свиной окорок ) также используются.
Есть несколько ингредиентов, которые могут быть использованы как раздражающий агент.Наиболее распространенными и широко используется тамаринд фрукты (известный как Sampaloc). Другие фрукты, такие как гуава, томат, bilimbi (известный как kamias), зеленое манго , ананас, и дикий мангостин (Сантол) также может быть использована для sinigang вкус кислый.
Попробуйте это филиппинский рецепт блюда суп: Свинина Sinigang .
Sinigang

Рецепт Свинина Sinigang

Ингредиенты

  • 2 кг свинины живот (или буто-буто)
  • 1 пучок шпината (или кан-конг)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 1 пучок фасоль (sitaw), разрезать на 2 дюйма длиной
  • 2 штуки средних помидора, расквартированных
  • 3 шт перец чили (или банан перец)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 литра воды
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 шт таро (Габи), расквартированного
  • 1 упаковка sinigang смесь (хорошо для 2 литров воды)
  • * Вы также можете добавить бамия и баклажаны при желании
    1. Нагрейте кастрюлю и положить в масло для жарки
    2. Обжарить лук до разделения слоев
    3. Добавить живот свинины и варить, пока внешняя часть оказывается светло-коричневый
    4. Положить в соус рыбу и смешать с ингредиентами
    5. Залить водой и довести до кипения
    6. Добавить таро и помидоры затем кипятить на медленном огне в течение 40 минут или пока свинина тендер
    7. Положить в sinigang смеси и чили
    8. Добавить фасоль (и другие овощи, если они есть) и варить 5 до 8 минут
    9. Положить в шпинате, выключите огонь и накройте кастрюлю. Пусть шпинат повар использовании остаточного тепла в банке.
    10. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment