Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 7, 2012

Феттучини Альфредо


Феттучини Альфредо блюдо из пасты похож на пасту карбонара алла и традиционно сделаны из пасты феттучини, бросил с сыром пармезан и масло. Несколько вариантов были сделаны, что почти отклонился от оригинального рецепта. Яйца, мука, оливковое масло, и сыр Asiago были иногда добавляют для аромата в поворот и намного богаче текстура.Этот рецепт навеян Оливковый сад специальным соусом Альфредо . Вы могли заметить, что нет масла, участвующие в этом рецепте, но текстуру и вкус действительно богатый и ароматный.Попробуйте этот рецепт Феттучини Альфредо.

FetucciniAlfredo
Ингредиенты :
1 фунт феттучини, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
1 1/2 стакана молока
1 1/2 стакана жирных сливок
1/2 чашки сыра пармезан, тертого
1/2 стакана Романо сыр, измельченные
6 яичных желтков
4 шт жареный бекон, рассыпался (опционально)
Соль и перец по вкусу
2. Нагрейте кастрюлю или кастрюлю и залить в молоко затем довести до кипения
3. Добавить жирных сливок и размешать то пусть кипения.
4. Отрегулируйте огонь до минимально возможных затем добавить пармезан и романо сыров. Движение непрерывно, пока сыр не расплавится и текстуры смесь становится хорошо.
5. Взбейте яичные желтки в миске затем добавить около 5 столовых ложек молока сырную смесь. Продолжать взбивать, пока все хорошо распределены.
6. Добавить смесь яичного желтка в кастрюле / кастрюлю и размешать до текстура становится густой.
7. Добавить приготовленный феттучини и перемешайте, пока лапша хорошо покрыты соусом.
8. Добавить измельченного жареного бекона, соль, перец и смешать с другимиингредиентами .
9. Переезд в блюдо затем подавать. 

No comments:

Post a Comment