Говядина Pares которые кубиками говядину грудинок, приготовленные с различными специями и разваренный к совершенству.Аромат этого блюда только действительно заманчиво и аромат настолько увлекательно, как будто кто-то whisphering в вашем подсознательном уме, чтобы пойти и получить больше.
Рецепт говядины Pares
Ингредиенты
- 1 фунт говядины (режиссерский, желательно грудинка)
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки имбиря, измельчить
- 2 зубчика чеснока измельченный
- 1 среднего размера луковица, измельчить
- 4 стакана воды
- 1 кусок говядины кубе
- 2 шт звездчатого аниса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки зеленого лука или зеленый лук, мелко нарезанный
- Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения.
- Положить в кубе говядины и говяжьих затем кипятить, пока мясо не станет мягким (около 1 до 2 часов, если медленный приготовленная или 20 минут при использовании скороварки)
- Когда мясо станет мягким, удалить из горшка и дать остыть. Не выбрасывайте фондовый для кипячения.
- Нарезать вареное мясо кубиками и отложите в сторону.
- Поместите масло в кастрюле, то нагрева. Поджарить чеснок, имбирь, лук.
- Положить в нарезанное мясо и обжарьте в течение 2 до 3 минут
- Добавить соевый соус, молотый черный перец, сахар и 1 стакан мясного бульона (акций, используемые в кипячения мяса), затем довести до кипения.
- Положить в звезды аниса и кипятить в течение 10 до 15 минут или пока соус не загустеет
- Украсить зеленым луком на вершине.
- Подавать с чесноком Жареный рис и суп
No comments:
Post a Comment