Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 4, 2012

Рецепт говядины Pares


Говядина Pares которые кубиками говядину грудинок, приготовленные с различными специями и разваренный к совершенству.Аромат этого блюда только действительно заманчиво и аромат настолько увлекательно, как будто кто-то whisphering в вашем подсознательном уме, чтобы пойти и получить больше.
говядина парах

Рецепт говядины Pares

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины (режиссерский, желательно грудинка)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки имбиря, измельчить
  • 2 зубчика чеснока измельченный
  • 1 среднего размера луковица, измельчить
  • 4 стакана воды
  • 1 кусок говядины кубе
  • 2 шт звездчатого аниса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки зеленого лука или зеленый лук, мелко нарезанный
    1. Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения.
    2. Положить в кубе говядины и говяжьих затем кипятить, пока мясо не станет мягким (около 1 до 2 часов, если медленный приготовленная или 20 минут при использовании скороварки)
    3. Когда мясо станет мягким, удалить из горшка и дать остыть. Не выбрасывайте фондовый для кипячения.
    4. Нарезать вареное мясо кубиками и отложите в сторону.
    5. Поместите масло в кастрюле, то нагрева. Поджарить чеснок, имбирь, лук.
    6. Положить в нарезанное мясо и обжарьте в течение 2 до 3 минут
    7. Добавить соевый соус, молотый черный перец, сахар и 1 стакан мясного бульона (акций, используемые в кипячения мяса), затем довести до кипения.
    8. Положить в звезды аниса и кипятить в течение 10 до 15 минут или пока соус не загустеет
    9. Украсить зеленым луком на вершине.
    10. Подавать с чесноком Жареный рис и суп

No comments:

Post a Comment