Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Lechon Paksiw рецепта


Paksiw это термин, связанный с блюдом, которое готовится с добавлением уксуса и чеснока. Lechon Paksiw является филиппинский блюдо из свинины остатки жареной свиньей, которая известна как "Lechon". Наряду с использованием жареная свинья, оставшихся Lechon kawali также может быть использован.
Paksiw это термин, связанный с блюдом, которое готовится с добавлением уксуса и чеснока. Lechon Paksiw является филиппинский блюдо из свинины остатки жареной свиньей, которая известна как "Lechon". Наряду с использованием жареная свинья, оставшихся Lechon kawali также может быть использован.
Создание этого блюда является практическим способом перерабатывать остатки свинины.Вместо того, нагревательных и то же блюдо снова и снова, делая paksiw из него делают свинину более аккуратными чего больше жизни ингредиента.
Секрет хорошего paksiw Lechon лежит на Lechon соус используется. Так как соус является одним из основных источников вкус блюду, имея хорошее, несомненно, увеличит ваши успеха. Если в случае, если вы хотите сделать свой ​​собственный соус Lechon с нуля, вы могли бы рассмотреть вопрос о предоставлении нашим Lechon соусом Рецепт попробовать.

Рецепт: Lechon Paksiw

Lechon Paksiw

Ингредиенты

  • 4 фунта оставшихся Lechon или Lechon kawali
  • 3 чашки Lechon соус (по ссылке для наших домашних подлинные Lechon рецепт соуса )
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • 2 большие луковицы, нарезанные
  • чайная ложка перца целом
  • 8 штук сушеных лавровых листьев
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 3/4 чашки уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • соль по вкусу
    1. Нагрейте кастрюлю и залить в говяжьего бульона. Доведите до кипения.
    2. Положить в лук и чеснок затем варить, пока не станет мягкой текстурой.
    3. Добавить весь перец, сушеный лавровый лист, и соевый соус.
    4. Положить в оставшихся Lechon и варите в течение 30 до 35 минут.
    5. Добавить уксус и доведите до кипения. Варить на медленном огне 10 минут.
    6. Добавить сахар и Lechon соусом затем кипятить на медленном огне еще 5 минут.
    7. Dash-в некотором соль по вкусу затем перемешать.
    8. Выключите огонь и передачи блюдо.
    9. Подавать горячим с рисом. 




No comments:

Post a Comment