Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Рецепт говядины Nilaga


Говядина Nilaga или Nilagang Бакабуквально переводится как " Вареная говядина ". Это простое блюдо, суп лучше всего в дождливую и холодную погоду. Вы заметили сходство этого блюда, что и Bulalo и говядиныPochero ?
Я очень рекомендую это блюдо для тех, кто учится готовить, потому что требуется практически никаких усилий на всех готовить (только иметь терпение в тендеризации мяса).

Попробуйте эту простую пищу Филиппинские: говядина Nilaga
nilaga

Рецепт Nilaga

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжья грудинка , в кубе
  • 1 большой картофель, в кубе
  • 1 бок чой или pechay
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 2 средних моркови, нарезанной крест-накрест (ш / длиной около 2 дюймов)
  • 1 столовая ложка кукурузного весь перец
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (patis)
    1. Поджарить лук до становится мягкой текстурой
    2. Добавить в говяжья грудинка и варить около 5 минут
    3. Добавить рыбный соус и перец целом кукурузы затем хорошо перемешайте
    4. Налейте в воду и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 до 2 часов (или 30 минут при использовании скороварки)
    5. Положить в овощах, начиная с картофелем и морковью. Варить на медленном огне 5 до 7 минут
    6. Добавить бок чой (Pechay). Накройте кастрюлю и выключите огонь. Пусть это останется на 5 минут.
    7. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment