Говядина Nilaga или Nilagang Бакабуквально переводится как " Вареная говядина ". Это простое блюдо, суп лучше всего в дождливую и холодную погоду. Вы заметили сходство этого блюда, что и Bulalo и говядиныPochero ?
Я очень рекомендую это блюдо для тех, кто учится готовить, потому что требуется практически никаких усилий на всех готовить (только иметь терпение в тендеризации мяса).
Попробуйте эту простую пищу Филиппинские: говядина Nilaga
Рецепт Nilaga
Ингредиенты
- 2 фунта говяжья грудинка , в кубе
- 1 большой картофель, в кубе
- 1 бок чой или pechay
- 1 большая луковица, порезанная
- 2 средних моркови, нарезанной крест-накрест (ш / длиной около 2 дюймов)
- 1 столовая ложка кукурузного весь перец
- 3 столовые ложки рыбного соуса (patis)
- Поджарить лук до становится мягкой текстурой
- Добавить в говяжья грудинка и варить около 5 минут
- Добавить рыбный соус и перец целом кукурузы затем хорошо перемешайте
- Налейте в воду и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 до 2 часов (или 30 минут при использовании скороварки)
- Положить в овощах, начиная с картофелем и морковью. Варить на медленном огне 5 до 7 минут
- Добавить бок чой (Pechay). Накройте кастрюлю и выключите огонь. Пусть это останется на 5 минут.
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment