Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Куриные Pandan

Куриные Pandan или Pandan Курица вкусные блюда тайской куриное блюдо. Кусочки курицы, таких как голени, крылья, грудки без костей и маринуются в смесь из приправ и специй, то, завернутые в Pandan (Screwpine) листья. Это может быть приготовлено по-разному: во фритюре, гриля и выпечки.Вы можете быть удивлены, почему кусочки курицы необходимо, завернутые в листья Pandan. Помимо смотрится хорошо, Pandan листья обеспечивают сладкий аромат заманчивые к курице, которые могут увеличить ваш аппетит уровне. Вы пробовали размещения Pandan листья, когда паром риса? Этот рецепт Куриные Pandan изменения обслуживает больше на филиппинский вкус, вы можете называть это Pinoy куриные Pandan, если хотите.
Секрет аккуратный блюдо курица или мясо маринадом. Важно, что вы позволяете куриные впитать в себя все вкусы , прежде чем начать готовить. 
Ингредиенты :
6 штук куриных крылышек, небольшие куриные ножки, или нарезанные куриные грудки без костей
От 6 до 8 штук свежей или свежезамороженной листья Pandan
2 чайные ложки соевого соуса
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки устричном соусе
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. молотого черного перца
2-3 зубчика чеснока, измельчить
1 палец размером кусок имбиря, измельчить
1 лимон или столовая ложка сока calamansi
2 стакана растительного масла
Приготовление процедуры:
1. В миске смешайте соевый соус, рыбный соус, устричный соус, сахар, молотый черный перец, чеснок, имбирь и лимонный сок. Все хорошо перемешать.
2. Положить в кусочки курицы в миску с маринадом смеси и не менее 3 часов. Я всегда мариновать мясо в течение ночи, чтобы поглотить вкус лучше. При мариновании ночи, убедитесь, накройте миску и поставить в холодильник, чтобы избежать загрязнения.
3. Оберните курицы с листьями Pandan. Это делается занимает много листьев и начать упаковки около 3 дюймов вниз листа, пока курица часть покрыта. Оберните назад от того, где вы начали и связать один конец листа на другой конец, пока узел не образуется.
4. Нагрейте кастрюлю и залить в масло для жарки.
5. Когда масло достаточно горячей, глубоко пожарить курицу, пока цвет получается золотисто-коричневого цвета. Вы также можете жарить курицу вместо жарки его.
6. Выключения тепла и передать курицу на блюдо.

No comments:

Post a Comment