Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 7, 2012

Marinara Рецепт Соуса


Маринара Соус является одним из видов красного соус с помидорами, зеленью и специями. Хотя это может звучать как обычный соуса для спагетти, соус этом, как правило, острее, чем обычный основе томатного соуса.
Помимо того, что популярный соус для пасты, соуса Маринара также хороший соус для сыра моцарелла палочки и мягкого хлеба.
Этот соус получил свое название от его изобретателей: повара на борту судов Napolitan (эти корабли приходят из города Неаполь или Неаполь). Некоторые говорят, что «Маринара» происходит от итальянского слова на море ", Marinaro".
Попробуйте это Маринара Рецепт соуса  
Соус Маринара

Marinara Рецепт Соуса

Ингредиенты

  • 2 чайной ложки столовой ложки чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 2 штук сушеных лавровых листьев
  • 2 столовые ложки сушеной петрушки
  • 3 стакана измельченных помидоров
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезать
  • 3 чашки томатного соуса
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
  • 1/2 чайной раздавлен чили или порошка чили
    1. Нагрейте кастрюлю затем вылить в оливковом масле .
    2. Обжарить лук и чеснок.
    3. Когда лук дурак, добавить измельченные помидоры и томатный соус и пусть кипения.
    4. Положить в сушеного орегано, петрушка , перец чили, лавровый лист , и сыр пармезан. Перемешать.
    5. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 3 минут или пока смесь не загустеет.
    6. Выключения огня и дать соусом Маринара остыть.
    7. Переезд в контейнер и храните в холодильнике или приготовить в качестве ингредиента, прямо сейчас.

No comments:

Post a Comment