Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Bulalo

Говядина суп состоит из хвостовика с костным мозгом все еще ​​внутри кости,Bulalo считается одним из самых любимых основных блюд на Филиппинах. Минимальные усилия для того, чтобы подготовить это блюдо, но времени и терпения нужно сделатьговядину хвостовиком тендера.
Попробуйте это Bulalo рецепт:Bulalo

Рецепт Bulalo

Ингредиенты

  • 2 фунта говядины хвостовиком
  • ½ шт небольшая капуста, весь лист индивидуально отделен
  • 1 небольшая Pechay расслоение
  • 3 шт Кукуруза, каждое разрезать на 3 части
  • 2 столовые ложки кукурузной Всего перец
  • 1/2 стакана зеленого лука
  • 1 среднего размера луковица
  • 34 унций воды
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (по желанию)
    1. В большой кастрюле, влить воду и довести до кипения
    2. Положить в говядине хвостовиком затем лук и весь перец кукуруза затем кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа (30 минут при использовании скороварки) или пока мясо не станет мягким.
    3. Добавить кукурузу и варите еще 10 минут
    4. Добавить рыбный соус, капусту, pechay, и зеленый лук (лук порей)
    5. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment