Говядина суп состоит из хвостовика с костным мозгом все еще внутри кости,Bulalo считается одним из самых любимых основных блюд на Филиппинах. Минимальные усилия для того, чтобы подготовить это блюдо, но времени и терпения нужно сделатьговядину хвостовиком тендера.
Попробуйте это Bulalo рецепт:
Попробуйте это Bulalo рецепт:
Рецепт Bulalo
Ингредиенты
- 2 фунта говядины хвостовиком
- ½ шт небольшая капуста, весь лист индивидуально отделен
- 1 небольшая Pechay расслоение
- 3 шт Кукуруза, каждое разрезать на 3 части
- 2 столовые ложки кукурузной Всего перец
- 1/2 стакана зеленого лука
- 1 среднего размера луковица
- 34 унций воды
- 2 столовые ложки рыбного соуса (по желанию)
- В большой кастрюле, влить воду и довести до кипения
- Положить в говядине хвостовиком затем лук и весь перец кукуруза затем кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа (30 минут при использовании скороварки) или пока мясо не станет мягким.
- Добавить кукурузу и варите еще 10 минут
- Добавить рыбный соус, капусту, pechay, и зеленый лук (лук порей)
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment