Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Говядина Pochero

Говядина Pochero является филиппинский Stew похож на " Nilaga "(известный как вареная говядина ). Это блюдо дополняют сладость " Саба "(Кавендиш бананы) и уникальный кисло смесь является принес в в томатном соусеОчень заманчивое блюдо, которое стоит жажда, говядина pochero приносит из восхитительного вкуса наших испанского влияния.

Ингредиенты:
2 фунта говядины короткие ребра
¼ часть капусты, расквартированных
1 пучок Бок Чой (pechay)
1 пучок длинных зеленых бобов (около 15 штук)
1 среднего размера картофель, в кубе
2 больших банана (SABA) банана или 1 большой банан банан, нарезанный
3 штуки чоризо, тонко порезанных
1 большой помидор, нарезанный кубиками
1 среднего размера луковица, нарезанная кубиками
2 столовые ложки кукурузной весь перец
2 столовые ложки рыбного соуса
1 чайная ложка чеснока
1 небольшая банку томатного соуса
1 стакан Garbanzos
Приготовление процедуры:
1. Нагреть масло в кастрюле и обжарить бананы, пока цвет получается золотисто-коричневого цвета. После этого, установите бананы в сторону
2. Положить в чоризо в той же посуде и обжарить в течение от 3 до 5 минут, затем отложите
3. Обжарить чеснок, лук и помидор
4. Добавить говядину и варить 5 минут
5. Добавить рыбный соус, томатный соус, кукуруза и целый перец и хорошо перемешать
6. Добавить воды и кипятить на медленном огне, пока мясо не станет мягким (около 35 минут в скороварке)
7. Положить в жареной колбасой, жареные бананы, картофель и Garbanzos и варите 7 минут
8. Добавить капусту, длинные зеленые бобы и варить в течение 5 минут
9. Добавить бок чой и выключите огонь. Накройте горшок в течение 5 минут, чтобы приготовить bokchoy
10. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment