Жареные Bangus или жареные молочная рыба является простым блюдом, который упакован с ароматами. Только молочная рыба имеет чрезвычайно богатый вкус (особенно живота), а маринад придает ему кислый пряный аромат.Маринад усиливает вкус рыбы молока делает его более привлекательным для вкуса. Маринование требует очень простой процесс, подробно описаны в наших рецепт ниже.
Попробуйте жареные Рецепт Bangus
Жареный Рецепт Bangus
Ингредиенты
- 1 большая без костей bangus (молочная рыба); весы снять, очистить и butterflied
- 1/2 стакана белого уксуса
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 ч.л. перца целом
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан растительного масла
- Комбинат уксус, чеснок, целый перец, и соль в миску. Перемешать.
- В глубокой широкие пластины, влить в смесь, а затем сложить рыбу таким образом, чтобы нарезанная часть направлена вниз (кожа должна быть направлена вверх).Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мариновать от 8 до 12 часов.
- Нагреть растительное масло в сковороде. Фрай обеих сторон bangus В среднем огне, пока цвет получается коричневый. Примечание: масло имеет тенденцию к брызги, потому что жидкости из маринада. Убедитесь в том, накрыть кастрюлю, оставляя открытым небольшое пространство для выхода пара.
- Подавать с пряным уксусом (sinamak).
No comments:
Post a Comment