Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Жареный Рецепт Bangus

Жареные Bangus или жареные молочная рыба является простым блюдом, который упакован с ароматами. Только молочная рыба имеет чрезвычайно богатый вкус (особенно живота), а маринад придает ему кислый пряный аромат.Маринад усиливает вкус рыбы молока делает его более привлекательным для вкуса. Маринование требует очень простой процесс, подробно описаны в наших рецепт ниже.
Попробуйте жареные Рецепт Bangus 
Жареные Bangus

Жареный Рецепт Bangus

Ингредиенты

  • 1 большая без костей bangus (молочная рыба); весы снять, очистить и butterflied
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ч.л. перца целом
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан растительного масла
  1. Комбинат уксус, чеснок, целый перец, и соль в миску. Перемешать.
  2. В глубокой широкие пластины, влить в смесь, а затем сложить рыбу таким образом, чтобы нарезанная часть направлена ​​вниз (кожа должна быть направлена ​​вверх).Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Мариновать от 8 до 12 часов.
  3. Нагреть растительное масло в сковороде. Фрай обеих сторон bangus В среднем огне, пока цвет получается коричневый. Примечание: масло имеет тенденцию к брызги, потому что жидкости из маринада. Убедитесь в том, накрыть кастрюлю, оставляя открытым небольшое пространство для выхода пара.
  4. Подавать с пряным уксусом (sinamak).

No comments:

Post a Comment