Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

October 13, 2012

Свекла Subzi

Популярное блюдо в Южной Индии, свекла Subzi прост и имеет огромную пользу для здоровья. Подавать это с горячим рисом или чапати.

Свекла Subzi

Ингредиенты:

  • Betroot - 1 большой размер,
    мелко нарезанного
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Лук - 2 средних, нарезанный
  • Чеснок - 10 нет, дробленые
  • Листья карри - 10-15 нет
  • Sambar порошок - 1 чайная ложка
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Green Chilli - 2 N0, мелко нарезанный
  • Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
  • Неочищенный пальмовый сахар
    щепотка (по желанию)
  • Соль - по вкусу
  • Hurigadale - 1 1/2 чайной ложки

    Свекла Subzi

    Инструкция:

    • В скороварку, добавить масло,
      чеснок,
       листья карри, зеленым перцем и
      обжарить чеснок
      до своей светло-коричневой.
    • Добавить лук и жарить до
      его полупрозрачным.
    • Добавить самбар порошка или
      гарам масала порошок,
       порошок
       куркумы,
       красного порошка чили
       и смешать нарезанные свеклу.
    • Добавить соль по вкусу, неочищенный
      пальмовый сахар и хорошо перемешать.
    • Давление приготовить смесь до 2 свистки.
    • Как только его сделали, 
    • добавить воду, hurigadale и
      кипятить в течение нескольких минут.
    • Betroot Palya готова подавать с чапати.

      Свекла Subzi

      читайте следующую рубрику:

      Капуста Sabzi

Соя Paneer Масала Рецепт

Соя Paneer Masala является сливочным и вкусным с пикантным вкусом. Соевые куски и панируют делает его чрезвычайно питательный блюдо.
Соя Paneer Masala

Ингредиенты:

  • Соя - 3 столовых ложки, гранулы
  • Лук - 3 столовых ложки, нарезанный
  • Томат-пюре - 2 столовые ложки
  • Горох - горстка, приготовленные
  • Зеленый стручковый перец -
    1 столовая ложка
  • Paneer - 2 столовые ложки,
     нарезать мелкими кубиками
  • Имбирь чесноком -
    1 чайная ложка
  • Семена кориандра -
    3/4 чайной ложки,
    грубо раздавлены
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Порошка куркумы - 1/2 ч.л.
  • Garam Masala - 1 чайная ложка
  • Листья кориандра (кинзы) -
     2 столовые ложки
  • Вишня - 3 нет (опционально)
  • Соль - по вкусу
  • Масло - 2 столовые ложки

    Соя Paneer Masala

    Инструкция:

    • Вскипятите воду, добавьте гранулы
       соевого и варить в течение 2 минут.
       Процедите и слегка сжать гранулы.
      Держите его в сторону.
    • Нагреть масло в сковороде,
      добавить мелко нарезанный лук и
       жарить в течение минуты.
    • Добавить имбирь паста чеснок
       и жарим лук до полупрозрачного.
    • Добавить томат-пюре, жаркое,
       пока сырой запах идет,
       а затем добавить порошок кориандра,
       красного порошка чили, куркуму,
      гарам масала и соль по вкусу.
    • Добавить соевый гранулят, обжарить в
       течение минуты и добавить перец.
    • Добавить горошек и обжарить
      на некоторое время, добавить воду
      только тогда, когда больше
       соуса не требуется.
    • Добавить панир кубиками,
      перемешать и выключить огонь.
    • Переход на блюдо, украсьте
      вишней и листьями кориандра.

      Соя Paneer Masala

      читайте следующую рубрику:

      Свекла Subzi

Грецкий орех Paneer Карри Рецепт

Горячего и вкусного ореха Paneer Карри сделал с большим количеством специй и подают с чапати или роти.Грецкий орех Paneer Curry

Ингредиенты:

  • Paneer - 200 г, нарезанного
     на крупные куски
  • Масло - 1 столовая ложка
  • Jeera - 1/2 ч.л.
  • Лук - 2 средних, нарезанный
  • Творог - 2-3 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Порошка куркумы - 1/4 ч.л.
  • Garam Masala - 1/2 ч.л.
  • Кухня короля Masala - 1/4 ч.л.
  • Грецкий орех - 4-5 не
  • Имбирь - 1 чайная ложка, тертый
  • Green Chilli - 1 нет, нарезанный
  • Листья кориандра (кинзы) -
     
    3 столовых ложки,
     нарезанный
  • Грецкий орех порошок - 1 чайная ложка
  • Молоко - 2-3 чайной ложки

    Грецкий орех Paneer Curry

    Инструкция:

    • Замочить грецкого ореха в воде
      в течение 20 минут, растереть в пасту
       и держать его в сторону.
    • В миксер, измельчить лук
       в пасту и держать его в сторону.
    • Нагреть масло (рафинированное масло предпочтительнее) в кастрюлю,
      добавить зиры и обжарить
       до светло-коричневого.
    • Добавить пасту лук и жарить
       до его светло-коричневый.
    • Добавить взбитый творог
       и продолжайте шевелиться,
       пока не закипит.
    • Добавить соль по вкусу,
      красный порошок чили, куркуму,
       гарам масала и хорошо перемешать.
    • Добавить 4 столовых ложки
      грецких орехов пасту,
      перемешать и жарить
      до сырой запах идет.
    • Добавить молоко и панируют штук.
    • После того, панируют добавлен
       выключить огонь.
    • Добавить тертый имбирь,
      зеленый перец чили и
      листьями кориандра.
    • Украсить листьями кориандра,
      грецкий орех порошок и
       кухня короля масала.
    Грецкий орех Paneer Curry

    читайте также следующую рубрику:

    Соя Paneer Масала Рецепт

October 11, 2012

Пряный Рецепт Карри Egg

Пряные Карри Egg очень популярны и легко сделать блюдоПряные Карри Egg

Ингредиенты:

  • Для Masala
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Лук - 3 средних размеров
  • Томатная паста - 1/4 стакана
    томатной пасты 1/2 чашки)
  • Чеснок паста - 1 1/2 чайной ложки
  • Имбирь паста - 1 1/2 чайной ложки
  • Green Chilli - 3 нет

    Пряные Карри Egg
  • Для Curry
  • Яйца - 8 н.у.к.
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Порошка кориандра -
    2 1/2 чайной ложки
  • Порошок тмина -
     1 1/2 чашки
  • Яичный порошок карри -
    1 1/2 чайной ложки
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Касури Methi - 2 reaspoon
  • Соль - по вкусу
  • Листья кориандра - для украшения

    Инструкция:

    Для масала
    • Разрежьте лук кубиками. Разогреть
      сковороду, добавить масло,
      обжарить лук кубов до
       его слегка коричневой.
    • Добавить все остальные ингредиенты,
       обжарить в течение минуты и
       дайте ему остыть.
    • Переезд в mixie банку и растереть
      до однородной массы.
    Для карри
    • Подготовка Идеальный вареное яйцо
       и разрезать на половинки,
      держаться в стороне.
    • Разогреть сковороду, добавить масло,
      добавить масала из mixie банку. 
    • Фрай до отделяет масло.
    • Добавить порошок кориандра,
      тмина порошок, порошок
       красного перца и хорошо перемешать.
      Кроме того, добавьте немного воды,
       чтобы масала, чтобы избежать горения.
    • Спустя примерно 2 минуты, добавить
       яичный порошок карри
       (гарам масала или кухня короля масала
       может быть использован вместо)
    • Добавить около 1 1/2 стакана воды
       пусть оно придет до кипения
      и варить 5 минут.
    • Добавить сливочное масло,
      Касури Methi и яйца.
    • Накройте крышкой и варите
      на медленном огне еще 5 минут.
    Наконец, украсить нарезанными
    листьями кориандра (кинзы).
     
    Ваша острого карри яйца
    готов служить с чапати, хлеба,
    жареного риса или Санна
     (Mangalorean специальности)

    читайте следующую рубрику:

    Рецепт Яйцо Roast

    Грецкий орех Paneer Карри Рецепт

Рецепт Яйцо Roast

Простой и рот полива блюдо яйцом.Яйцо Roast

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 нет, вареные
  • Red Chillies - 8 нет, сушили
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Тамаринд - 1 дюйм
  • Лук - 1 среднего размера, нарезанных
  • Листья карри - 10 нет
  • Топленое масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
    Яйцо Roast

    Инструкция:

    • Замочите сушеные чили в
      горячей воде
      около 10 минут.
    • Измельчить пропитанной чили,
      чеснок и тамаринда с 1 столовой
       ложкой воды,
      чтобы сделать пасту.
    • Тепло топленое масло в кастрюле,
      добавить листья карри и жарить
       в течение
      нескольких секунд.
    • Теперь добавьте нарезанный лук
       и жарить
       до тех пор пока он слегка
      золотистого цвета.
    • Добавить пасту чили и жарить пока
      она не начнет ликвидацию
       топленого масла.
    • Добавить 2 столовые ложки воды,
      а затем добавить яйца вкрутую.
    • Тепло и подавать горячим.

      читайте также:

      Яйцо Пав Bhaji

Яйцо Bhurji

Яйцо Bhurji вкусная, питательная и превосходные закуски.Яйцо Bhurji

Ингредиенты:

Яйцо Bhurji
  • Яйца - 4 яйца, обыграл
  • Лук - 2 нет, нарезанный
  • Помидоры - 2 шет, нарезанный
  • Green Chilli - 2 шет
  • Asafoetida (Хин) - щепотка
  • Красный порошок чили -
     1 1/2 чайной ложки
  • Порошка куркумы - 1/2 ч.л.
  • Имбирь паста - 1/2 ч.л.
  • Топленое масло - 1 столовая ложка
  • Масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Jeera - 1/2 ч.л.
  • Листья кориандра (кинзы) -
    1/2 стакана
  • Sabzi Masala - 1 чайная ложка

    Инструкция:

    Яйцо Bhurji
    • Взбейте яйца нежно и держать
       его в сторону.
    • Нагреть масло и топленое масло
       в кастрюле, добавить зиры,
      лук и обжарьте его
      на некоторое время.
    • Добавить зеленый перец, Хин,
      имбирь паста и хорошо
      перемешать.
    • Добавить помидоры,
      немного листьев кориандра
       и перемешать.
    • Добавить сабзи масала,
      красный перец чили порошок,
       порошок куркумы, соль
       по вкусу и хорошо перемешать.
    • Добавить взбитые яйца и обжарьте
      его в течение 5 минут.
    • Украсить листьями кориандра.

      Яйцо Bhurji


      читайте также следущую рубрику:

      Пряный Рецепт Карри Egg

Яйцо Пав Bhaji

Очень хорошо известно индийским Street Food, пав Bhaji сделан из яйца вместо картофеля и подают с жареным маслом пав.Яйцо Пав Bhaji

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 нет
  • Пав Bun - 8 нет
  • Помидоры - 3 нет
  • Лук - 2 средних, нарезанный
  • Jeera - 1/2 ч.л.
  • Красный порошок чили - 1/2 ч.л.
  • Пав Bhaji Masala - 3/4 чайной ложки
  • Garam Masala - 1/2 ч.л.
  • Имбирь Чеснок паста - 1/2 ч.л.
  • Pudina листья - 4-5 не
  • Листья кориандра (кинзы) - горсть
  • Соль - по вкусу
  • Масло - 1 чайная ложка
  • Масло - 2-3 чайной ложки
  • Лимонный сок - несколько капель

    Яйцо Пав Bhaji

    Инструкция:
    • Вскипятите воду в сосуд, добавить целые помидоры и варить до кожа на них становится немного разошлись.
    • Процедить, остудить, удалить кожу и смесь в mixie мясорубку. Держите его в сторону.
    •  Сварить яйца отдельно и дать остыть, deshell их и нарезать небольшими кусочками или ломтиками.
    • Нагреть масло в сковороде, добавить зиры жарить на секунду, добавить нарезанный лук, щепотку соли и обжарить лук до золотисто-коричневого цвета повернуть.
    • Добавить имбирь паста чеснок и жарить на некоторое время.
    • Добавить красный порошок чили, гарам масала порошок, пав бхаджи масала порошок и хорошо перемешать.
    • Добавить томат-пюре, листья кориандра, листья pudina и хорошо перемешать.
    • Добавить сливочное масло и варить, пока нефть отделяется.
    • Добавить 1/2 стакана воды, соль по вкусу, хорошо перемешать и варить в течение нескольких секунд.
    • Наконец, добавьте яйцо частей, перемешать и посыпать пав бхаджи масала.
    • Разрежьте булочку пав горизонтально на две части и мелких мальков применении немного сливочного масла.
    • Подавать горячим с пав сопровождается нарезанный лук, листья кориандра и дольками лимона.

    • Яйцо Пав Bhaji

    читайте также следующую рубрику:

    Яйцо Bhurji