Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 2, 2012

Sinigang па Bangus SA мисо

Sinigang па Bangus или Sinigang па ISDA является традиционным питания филиппинцев.
Основным ингредиентом этого супа блюдо молочная рыба (это локально известный как Bangus) - хотя вы можете использовать любой тип рыбы, которую вы хотите.
По сравнению с обычными sinigang рыбы, это sinigang па bangus SA мисо имеет богатый аромат. Существует элемент из умами (savoriness) в каждом кусочке.Мисо (или паста из соевых бобов) рассматривается в добавлении интересный вкус этого блюда.Sinigang па Bangus SA Мисо является моим фаворитом среди всех блюд из морепродуктов sinigang. 
Попробуйте этот рецепт рыбы и дайте нам знать ваше мнение.
Sinigang

Рецепт: Sinigang

Ингредиенты

  • 1 до 2 кг молочная рыба, очищенные и нарезанные
  • 1 пучок листьев горчицы
  • 3 средних помидора, расквартированных
  • 1 упаковка (1,4 унции) тамаринда смесь супа
  • 2 1/2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 шт длинные зеленые перцы чили (Силинг pansigang)
  • 1/2 стакана белого или желтого мисо (паста из соевых бобов)
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 чашек воды

    1. Нагрейте кастрюлю и залить в масло для жарки .
    2. Положите лук в масле, когда становится жарко, а затем обжарьте в течение 2 минут.
    3. Добавить мисо и варить еще 2 минуты.
    4. Положить в соус рыбу и воду, а затем перемешать. Доведите до кипения.
    5. Добавить помидоры и тамаринд смесь супа. Варить 5 минут.
    6. Положить в длинные зеленые перцы чили и молока рыб. Повар в течение 15 до 18 минут на медленном огне.
    7. Наконец, добавьте горчицу листья и выключите огонь. Накройте кастрюлю и пусть остаточного тепла приготовить зелень .

No comments:

Post a Comment