Sinigang па Bangus или Sinigang па ISDA является традиционным питания филиппинцев.
Основным ингредиентом этого супа блюдо молочная рыба (это локально известный как Bangus) - хотя вы можете использовать любой тип рыбы, которую вы хотите.
По сравнению с обычными sinigang рыбы, это sinigang па bangus SA мисо имеет богатый аромат. Существует элемент из умами (savoriness) в каждом кусочке.Мисо (или паста из соевых бобов) рассматривается в добавлении интересный вкус этого блюда.Sinigang па Bangus SA Мисо является моим фаворитом среди всех блюд из морепродуктов sinigang.
Попробуйте этот рецепт рыбы и дайте нам знать ваше мнение.
Рецепт: Sinigang
Ингредиенты
- 1 до 2 кг молочная рыба, очищенные и нарезанные
- 1 пучок листьев горчицы
- 3 средних помидора, расквартированных
- 1 упаковка (1,4 унции) тамаринда смесь супа
- 2 1/2 столовые ложки рыбного соуса
- 2 шт длинные зеленые перцы чили (Силинг pansigang)
- 1/2 стакана белого или желтого мисо (паста из соевых бобов)
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки растительного масла
- 6 чашек воды
- Нагрейте кастрюлю и залить в масло для жарки .
- Положите лук в масле, когда становится жарко, а затем обжарьте в течение 2 минут.
- Добавить мисо и варить еще 2 минуты.
- Положить в соус рыбу и воду, а затем перемешать. Доведите до кипения.
- Добавить помидоры и тамаринд смесь супа. Варить 5 минут.
- Положить в длинные зеленые перцы чили и молока рыб. Повар в течение 15 до 18 минут на медленном огне.
- Наконец, добавьте горчицу листья и выключите огонь. Накройте кастрюлю и пусть остаточного тепла приготовить зелень .
No comments:
Post a Comment