Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 4, 2012

Siopao Asado рецепта

Siopao Asado или Горячие булочки является одним из видов пельменей со сладким наполнением свинины. Часто упоминается как пару пельменей , эта вкусная булочка настолько популярна, что она не нуждается в представлении любого sort.This напоминает мнеChowking или еще лучше Ma Пн Luk.Всякий раз, когда я обедаю в этих суставах, я заказываю siopao вместе с говядиной Мами или маки.Этот рецепт не сложно вообще. Просто убедитесь, что ингредиенты на руку и выполните все шаги. Он не будет долго, прежде чем наслаждаться своим собственным домашним siopao асадо.

Попробуйте этот вкусный рецепт 
siopao

Рецепт Siopao

Ингредиенты

Тесто:
  • 2 стакана теплой воды
  • 2 ½ ст.л. сахара (добавлены в смесь дрожжей)
  • ½ стакана сахара (добавляется к смеси муки)
  • 1 мешок сухих дрожжей
  • 5 чашек все цели муки
  • 1 ¼ ст порошка выпечки
  • 6 ст.л. сокращения
Asado Начинка:
  • 2 кг свинины, нарезанного на маленькие кусочки
  • 3 столовые ложки сала или сокращения
  • 2 столовые ложки чеснока, измельчить
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенного в воде чашки 1/4
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки устричном соусе
  • 1 столовая ложка соуса Hoisin
    1.Cook Asado заполнения
    1,1 Тепло сокращение в кастрюлю
    1,2 Поджарить лук и чеснок
    1,3 Put-на свинину и варить, пока цвет внешняя часть оказывается светло-коричневый
    1.4 Добавить соевый соус, устричный соус, соус Hoisin, и сахар и затем хорошо перемешать. Варить на медленном огне
    40 минут
    1,5 Положить в кукурузного крахмала (разведенного в воде) и перемешать до текстуры соуса становится
    толстой, то отложите
    2. Сделать тесто
    2,1 место теплой водой в миске затем добавьте дрожжи и сахар и хорошо перемешать.
    Оставьте смесь в течение 10 до 15 минут
    2,2 В миске, положить в муку, выпечка порошок, укорочение (или сало), а также дрожжи
    сахар-водяную смесь затем хорошо перемешать (пузыри должны были сформировать на первое место по времени).
    2,3 Замесить комбинированной смесь, пока текстура тесто не станет хорошо. Пусть тесто
    рост, установив его в сторону, по крайней мере час (место в миску и накройте сверху).
    2,4 Замесить тесто снова затем разрезают на отдельные кусочки (это будет тестом на
    отдельные siopao).
    3. Свести тесто до круглой формы формируется с помощью скалки.
    4. Положить асадо заполнения на середину плоского теста и пленкой.
    5. Поместите siopao в пароварку и пара в течение 15 минут.
    6. Подавать в горячем виде. 
    Это не будет полной без нашей Panlasang Pinoy специального соуса Siopao . Попробуйте!

No comments:

Post a Comment