Siopao Asado или Горячие булочки является одним из видов пельменей со сладким наполнением свинины. Часто упоминается как пару пельменей , эта вкусная булочка настолько популярна, что она не нуждается в представлении любого sort.This напоминает мнеChowking или еще лучше Ma Пн Luk.Всякий раз, когда я обедаю в этих суставах, я заказываю siopao вместе с говядиной Мами или маки.Этот рецепт не сложно вообще. Просто убедитесь, что ингредиенты на руку и выполните все шаги. Он не будет долго, прежде чем наслаждаться своим собственным домашним siopao асадо.
Попробуйте этот вкусный рецепт
Попробуйте этот вкусный рецепт
Рецепт Siopao
Ингредиенты
Тесто:
- 2 стакана теплой воды
- 2 ½ ст.л. сахара (добавлены в смесь дрожжей)
- ½ стакана сахара (добавляется к смеси муки)
- 1 мешок сухих дрожжей
- 5 чашек все цели муки
- 1 ¼ ст порошка выпечки
- 6 ст.л. сокращения
Asado Начинка:
- 2 кг свинины, нарезанного на маленькие кусочки
- 3 столовые ложки сала или сокращения
- 2 столовые ложки чеснока, измельчить
- 1 большая луковица, мелко нарезать
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенного в воде чашки 1/4
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 4 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки устричном соусе
- 1 столовая ложка соуса Hoisin1.Cook Asado заполнения
1,1 Тепло сокращение в кастрюлю
1,2 Поджарить лук и чеснок
1,3 Put-на свинину и варить, пока цвет внешняя часть оказывается светло-коричневый
1.4 Добавить соевый соус, устричный соус, соус Hoisin, и сахар и затем хорошо перемешать. Варить на медленном огне
40 минут
1,5 Положить в кукурузного крахмала (разведенного в воде) и перемешать до текстуры соуса становится
толстой, то отложите2. Сделать тесто2,1 место теплой водой в миске затем добавьте дрожжи и сахар и хорошо перемешать.
Оставьте смесь в течение 10 до 15 минут
2,2 В миске, положить в муку, выпечка порошок, укорочение (или сало), а также дрожжи
сахар-водяную смесь затем хорошо перемешать (пузыри должны были сформировать на первое место по времени).
2,3 Замесить комбинированной смесь, пока текстура тесто не станет хорошо. Пусть тесто
рост, установив его в сторону, по крайней мере час (место в миску и накройте сверху).
2,4 Замесить тесто снова затем разрезают на отдельные кусочки (это будет тестом на
отдельные siopao).3. Свести тесто до круглой формы формируется с помощью скалки.
4. Положить асадо заполнения на середину плоского теста и пленкой.
5. Поместите siopao в пароварку и пара в течение 15 минут.
6. Подавать в горячем виде.Это не будет полной без нашей Panlasang Pinoy специального соуса Siopao . Попробуйте!
No comments:
Post a Comment