Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Genesee на гриле без костей Bangus в листьях Pandan


 В обычной "inihaw па bangus" (молочная рыба жареная) на прокат его в листья Pandan. Результат был потрясающим!Pandan листья дали другой аромат рыбы, плюс ее действительно удобной и здоровой пищи , чтобы подготовиться.
Ингредиенты :
1 среднего размера без костей bangus (молочная рыба)
2 свежих помидора, нарезанных кубиками
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
5-6 штук Pandan оставляет
1 палец размером имбирь, фарш
Соль и молотый черный перец
Процедура:
1. Вымойте обвалки рыбы и сезона с небольшим количеством соли и перца
2. Подготовить помидоры, лук и имбирь
3. Смешать фарш вместе и приправить солью и перцем по вкусу.
4. Наполнить рыбу с помидорами и луком смеси.
5. Закрепить рыбы убедившись, что начинка не будет падать. Вы можете сделать это, либо швейные обратно, используя нить и иглу или использовать Pandan листьев, чтобы обеспечить рыбу прокатки листа по одному, пока вся рыба покрыта. Убедитесь в том, чтобы вставить конце каждого листа в правильной поэтому он не будет падать.
6. Гриль его над плитой использованием тефлоновой кастрюле (10-15 минут с каждой стороны) или поместить его в духовку на 20 минут.
7. Как только это сделано, удалить Pandan листьями и подавайте с соком лайма и смеси соевого соуса. Наслаждайтесь!

No comments:

Post a Comment