Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 4, 2012

Рецепт говядины Мами

Говядина Мами является одним из видов говядины Суп-лапша, которая имеет китайское происхождение. Это в основном состоит из нежной говяжьей грудинкой и яичной лапшой в горячем говяжьего бульона. Типичная закуска meryenda или середине дня (иногда едят, как завтрак), этот восхитительный суп лучше всего, когда едят с Siopao .
Этот рецепт изображает традиционных филиппинских версия говядины Мами.Если вы wan't вкус, несколько восточный, вы можете немного соевого соуса и сахара (так же, как говядина парах ).
Попробуйте этот рецепт говядины Мами.

Говядина Мами

Рецепт говядины Мами

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины грудинки
  • 6 штук звездчатого аниса
  • 1 кусок говядины кубе
  • 5 чашек воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовую ложку измельченного чеснока
  • 1 среднего размера луковица, измельчить
  • 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного
  • 14 унций лапши яйца, приготовленные
  • 1 чашка китайской капусты (pechay Baguio), нарезанный
  • 4 штук яйца вкрутую
  • соль и перец по вкусу
    1. Положить масло в кастрюлю и нагревать
    2. Поджарить лук и чеснок
    3. Положить в говяжья грудинка и варить, пока цвет внешняя часть оказывается светло-коричневый
    4. Добавить куб говядины и звездчатый анис
    5. Налейте в воду и довести до кипения. Разрешить до кипения, пока говядина становится нежной
    6. Добавить соль и перец по вкусу
    7. Поместите приготовленную лапшу яйцо и китайскую капусту в сервировочную посуду
    8. Вылейте суп и говяжья грудинка на миску с лапшой, то гарнир с нарезанным вареным яйцом и зеленым луком
    9. Подавать в горячем виде.

No comments:

Post a Comment