Говядина Мами является одним из видов говядины Суп-лапша, которая имеет китайское происхождение. Это в основном состоит из нежной говяжьей грудинкой и яичной лапшой в горячем говяжьего бульона. Типичная закуска meryenda или середине дня (иногда едят, как завтрак), этот восхитительный суп лучше всего, когда едят с Siopao .
Этот рецепт изображает традиционных филиппинских версия говядины Мами.Если вы wan't вкус, несколько восточный, вы можете немного соевого соуса и сахара (так же, как говядина парах ).
Попробуйте этот рецепт говядины Мами.
Рецепт говядины Мами
Ингредиенты
- 1 фунт говядины грудинки
- 6 штук звездчатого аниса
- 1 кусок говядины кубе
- 5 чашек воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовую ложку измельченного чеснока
- 1 среднего размера луковица, измельчить
- 1/4 чашки зеленого лука, нарезанного
- 14 унций лапши яйца, приготовленные
- 1 чашка китайской капусты (pechay Baguio), нарезанный
- 4 штук яйца вкрутую
- соль и перец по вкусу
- Положить масло в кастрюлю и нагревать
- Поджарить лук и чеснок
- Положить в говяжья грудинка и варить, пока цвет внешняя часть оказывается светло-коричневый
- Добавить куб говядины и звездчатый анис
- Налейте в воду и довести до кипения. Разрешить до кипения, пока говядина становится нежной
- Добавить соль и перец по вкусу
- Поместите приготовленную лапшу яйцо и китайскую капусту в сервировочную посуду
- Вылейте суп и говяжья грудинка на миску с лапшой, то гарнир с нарезанным вареным яйцом и зеленым луком
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment