Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 8, 2012

Тофу жареный стейк с медом и розмарином с тунцом и томатным соусом

Тофу всегда был хорошим источником белка. Это идеально подходит для тех, кто следит за своим весом и пытаются вести здоровый образ жизни. Дело в том, тофу сам по себе вкус довольно мягким. В результате - вкусный, красочный .
Тофу Тунец

Ингредиенты: следующие ингредиенты вам понадобятся:

* Блок тофу
* перец
* соль
* розмарин
* базилик
* Мудрец
* тимьян
* помидоры
* перец
* лук
* чеснок
* соус для спагетти
* грибы
* кетчуп
* банкой тунца
Процедура: 
1. Убедитесь, что ваш блок тофу сушат, протирая его салфеткой.Это позволит сделать его легче жарить позже.
2. Поставьте тире соль, перец и розмарин на всех сторонах вашей тофу. Установите его в сторону.
3. Нарежьте все овощи.
4. Откройте банки тунца и грибов.
5. Подготовка одной кастрюле и одна кастрюля.
6. Нагрейте свою кастрюлю и залить около 2 ст.л.. нефти и 4 ложки.мед.
7. Как только масло и мед, горячие, разместить блок тофу.Убедитесь, что каждая сторона жарится в равной степени.
8. Во время ожидания для каждой стороны, чтобы быть жареными, теперь вы можете нагреть ваш кастрюлю и залить около 4 ст.л..нефти.
9. Положить все остальные ингредиенты (помидоры, болгарский перец, чеснок, лук, тунец, грибы, травы, в том числе и смешивать их все вместе.)
10. Примерно через 2 мин., Залить пакет кетчупа и соус для спагетти. Mix.
11. Пусть все кипения.
12. Если вы можете многозадачном режиме, как я обычно делаю (Потому я всегда так торопится), примерно через 10 минут, и ваши блюда должны быть в значительной степени сделано. Положите жареный тофу на неглубокой миске затем залить тунца и томатным соусом вокруг него.

No comments:

Post a Comment