Кто не хочет макароны? Даже если паста не является подлинной еды филиппинский, мы все еще научились любить и наслаждаться этим. На самом деле, есть некоторые филиппинские изменения некоторых итальянских блюд из пасты, что мы действительно получаем удовольствие: как Pinoy Спагетти например.
Наше небо должно быть скорректирована на вкус различных блюд из пасты, что у нас за эти годы до того, что некоторые из нас считают это наша пища комфорта. Я должен признаться, что я люблю лазанью , и я считаю это одним из моих пища комфорта.Есть пасты одного из ваших продуктов комфорта тоже? Какое ваше любимое блюдо из макарон?
Спагетти с блюдами меньше мяса и больше овощей предпочтительнее из-за его пользы для здоровья.Кроме того, само собой разумеется, что времени на подготовку быстрее, так как овощи готовить быстро.
То, что мы имеем здесь дело с очень простой, но здоровые макароны рецепт, который использует помидорами черри и свежим базиликом (я до сих пор чувствую запах базилика, как я пишу). Это блюдо только взял меня менее чем за 20 минут на подготовку и вкус был потрясающим.
Рецепт: Спагетти с помидорами и базиликом
Ингредиенты
- 1 фунт спагетти лапша
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 8 штук помидоров черри, разрезать пополам
- Свежие трещины черный перец по вкусу
- 8 штук свежих листьев базилика, нарезать полосками
- 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
- Соль и перец по вкусу
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке инструкции.
- Нагрейте сковороду или кастрюлю затем вылейте в оливковом масле.
- Обжарить чеснок до цвет получается средний желтый.
- Добавить помидоры черри и готовьте еще 3 минуты
- Слейте макароны затем положить его в сковороду или кастрюлю и перемешать.
- Добавьте свежий базилик, соль и перец затем бросить макароны еще раз.
- Отключить тепло затем передать пасту на сервировочное блюдо.
- Посыпать сыром пармезан сверху.
No comments:
Post a Comment