Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 6, 2012

Спагетти с помидорами и базиликом

Кто не хочет макароны? Даже если паста не является подлинной еды филиппинский, мы все еще ​​научились любить и наслаждаться этим. На самом деле, есть некоторые филиппинские изменения некоторых итальянских блюд из пасты, что мы действительно получаем удовольствие: как Pinoy Спагетти например.
Наше небо должно быть скорректирована на вкус различных блюд из пасты, что у нас за эти годы до того, что некоторые из нас считают это наша пища комфорта. Я должен признаться, что я люблю лазанью , и я считаю это одним из моих пища комфорта.Есть пасты одного из ваших продуктов комфорта тоже? Какое ваше любимое блюдо из макарон?
Спагетти с блюдами меньше мяса и больше овощей предпочтительнее из-за его пользы для здоровья.Кроме того, само собой разумеется, что времени на подготовку быстрее, так как овощи готовить быстро.
Спагетти с помидорами и базиликомТо, что мы имеем здесь дело с очень простой, но здоровые макароны рецепт, который использует помидорами черри и свежим базиликом (я до сих пор чувствую запах базилика, как я пишу). Это блюдо только взял меня менее чем за 20 минут на подготовку и вкус был потрясающим.

Рецепт: Спагетти с помидорами и базиликом

Ингредиенты

  • 1 фунт спагетти лапша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 8 штук помидоров черри, разрезать пополам
  • Свежие трещины черный перец по вкусу
  • 8 штук свежих листьев базилика, нарезать полосками
  • 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
  • Соль и перец по вкусу
    1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке инструкции.
    2. Нагрейте сковороду или кастрюлю затем вылейте в оливковом масле.
    3. Обжарить чеснок до цвет получается средний желтый.
    4. Добавить помидоры черри и готовьте еще 3 минуты
    5. Слейте макароны затем положить его в сковороду или кастрюлю и перемешать.
    6. Добавьте свежий базилик, соль и перец затем бросить макароны еще раз.
    7. Отключить тепло затем передать пасту на сервировочное блюдо.
    8. Посыпать сыром пармезан сверху.

No comments:

Post a Comment