Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 5, 2013

Pansoti Tricolore


Помидоры, базилик и моцарелла из буйволиного молока, чтобы воссоздать гипотетическое итальянского флага, потому что в этой квартире есть три компонента, которые представляют итальянскую кухню.
Состав: (x2)
  • 400 гр. Pansoti свежей или растительное равиоли
  • 5 Piccadilly помидоров
  • 2 пучка базилика
  • 100 гр. Моцарелла ди Bufala Кампана DOP
  • 5 филе Сушеные томаты в масле
  • 1 зубчик чеснока
  • оливкового масла
  • 25 мл. молоко
Приготовление:
 
 
Вымыть и нарезать помидоры на четыре и грубо tritiamo тех, в масле. Мы нагреваем дождем оливкового масла в кастрюле с зубчиком чеснока. Мы объединяем 2 типа помидоров и запечь их в течение 5 минут. Мы растопить нарезанной моцареллой и слить в кастрюлю с молоком в пароварке. Frulliamo, чтобы получить гладкую крем. Вымойте листья базилика и frulliamole с оливковым маслом и небольшим количеством соли. В то же время, довести до кипения большую кастрюлю с водой, и добавить saliamola Pansoti. 

 
Scoliamoli и saltiamoli в кастрюлю с помидорами. Impiattiamo украшенный немного "соус базилик и немного 'соусом и моцареллой.

Наслаждайтесь!! 

Фокачча с картофелем

Большую часть времени, если он не является традиционным рецептам, я склонен придумывать или по крайней мере настроить рецепты, которые я предлагаю. Не сегодня, я видела этот торт на блоге исключительных повар, блога Сары Pinkdaisyincucina . Как только я увидел маленький голос в моей голове начал шептать: "приготовь мне ...... подготовить меня ......" И если голоса спрашивали, как можно не подчиняться!


Фокачча с картофелем

















Ингредиенты: 
  • 500 гр. Манитоба муки
  • 200 гр. отварной картофель (сырой вес)
  • 300 мл воды
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • оливкового масла
  • соль
Приготовление:


Первый отварить картофель и пюре. Соединенные в планетарном мука, картофель, дрожжи и сахар. Добавить половину воды и начал месить, добавить соль и оставшуюся воду. Это чтобы убедиться, что соли не вступают в контакт с дрожжами.


Замесить в течение нескольких минут, помажь чашу, где вы будете ставить тесто, которое в свою очередь жирной. Накройте крышкой и дайте подняться в прохладном, сухом месте в течение полутора часов.


Вылейте смесь в форму для выпечки около 26 см и мокрый от масла и воды в равных частях. Сделать углубления пальцами, посыпать солью и дать постоять еще 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов около 30/40 минут.

Вот так, вы просто должны дать ему остыть и наслаждаться теплым, сопровождается мясное ассорти, или, почему бы и нет, даже так.
Наслаждайтесь!! 

Ризотто с грибами в сливочном игристого розового

Страстная пятница, сегодня я предлагаю блюдо, которое нуждается в большом количестве любви и заботы, чтобы делать хорошо. Ризотто само по себе легкое блюдо, чтобы сделать, однако, как ребенок, нуждается в нашем постоянном внимании, чтобы сделать его хорошо растут. Рис поджаренный до совершенства, бульон следует добавить постепенно и огонь должен быть выключен в нужное время для отстаивания ....... возможно, преувеличены грани безумия, но это, пожалуй, рецепт Я люблю готовить больше всего на свете, и я стараюсь, чтобы заботиться о каждой детали.Ризотто с грибами в сливочном игристого розового















Ингредиенты (x2):
  • 160 гр. Carnaroli риса
  • 200 гр. смешанных грибов (свежих или замороженных)
  • 1 лук-шалот
  • 50 мл. сливки
  • 1 стакан Пино розовое брют 
  • 50 гр. масло
  • 2 столовые ложки оливкового масла из маслин Az Сельскохозяйственные Cuvea 
  • Норвежские курил соль OrodorienThé
  • 1 л овощного бульона
  • майоран
  • 50 гр. тертого сыра пармезан
Приготовление:


Мы нагреваем сливочного масла с двумя столовыми ложками оливкового масла Cuvea , мы объединяем грибы и cuociamoli несколько минут, sfumiamo с половиной стакана игристого вина, регулирующие соль и присоединиться крем. Выключите огонь и держать в стороне.
Растопить оставшееся масло в кастрюле, мы объединяем мелко нарезанный лук-шалот и пусть коричневый, добавьте рис и давайте сделаем это "петь", должны сделать дребезжащий шум, когда вы встряхнуть. 
 
Sfumiamo с Pinot розовое брют и пусть спирт испарится. Добавить ковш горячего бульона в то время, до готовности. Когда почти готово добавить грибы со сметаной.
Потушить огонь, мы объединяем нарезанного свежего майорана, тертого пармезана ризотто и дайте ему отдохнуть покрыты в течение 5 минут.



Impiattiamo украшенный несколько грибов, которые мы оставили в стороне и веточка майорана.
Наслаждайтесь!

Курица отвечает картофель идти в Сардинии и найти Чесночный соус.

Название рецепта, конечно, свидетельствует о том, что мы находимся на выходные ... На рынке я нашел несколько красивых молодым картофелем и которое лучший матч в курицу? Что делает это особенно вкусным рецептом мы думаем панировки особый чесночным соусом и компания  Cuvea в качестве аккомпанемента.
Курица отвечает картофель идти в Сардинии и найти Чесночный соус










Ингредиенты (x2):
  • 2 куриных бедер без костей и маринованные
  • 300 гр. молодой картофель
  • 3 зубчика Хлеб Guttiau
  • 50 гр. тертого пекорино
  • 1/2 чайной ложки Mix Жаркое
  • оливкового масла
  • Agliata Cuvea
Приготовление:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNaSNbCPQgd9epnfu3wu39jgRQSVGW9gdhHxudTbncfdAV_5veYG8rr6bmCRzgMLClICVgCEq2I_NEzgNaYUXxNIvEAwvpx6CI4RWYKX9nqMRzpyFaK8Yoy1zVJTDauvgtr4PsyPafSlHv/s1600/guttiau.jpg
Положить хлеб в ступке и guttiau pestatelo, добавьте тертый сыр пекорино и перемешивать в течение жареного мяса.


Хорошо промыть молодой картофель, положить их в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 5 минут после того как вода закипит.
Разрежьте курицу на мелкие кусочки и половина чипов. Соберите шампуры чередуя картофель курицей. Поместите их в листе выпечки выложены пергаментной бумагой и смазан. Кисть шпажках с маслом и посыпать панировочными сухарями ароматические .


Выпекать при температуре 180 ° С в течение около получаса. Подавать сопровождается со столовой ложкой чесночным соусом.
Наслаждайтесь!