Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 7, 2012

Rotini Куриный Альфредо Рецепт

Это Rotini Куриный Альфредо Рецепт изменения Куриный Альфредо Паста рецепт. Это делает использование пасты Rotini. Это штопор форме или витой макаронные изделия, которые сделаны из пшеничной муки.
Попробуйте это Rotini Куриный Альфредо рецепт 

Куриный Альфредо Рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт Rotini, приготовленные по пакет инструкций
  • 1 фунт куриные грудки без костей, нарезать кубиками
  • 1 1/2 чашки свежего молока
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 чашки сыра пармезан, тертого
  • 1/2 стакана Романо сыр, измельченные
  • 6 яичных желтков
  • 2 столовые ложки сливочного масла, плавленых
  • 1/2 ч.л. тимьяна
  • Соль и перец по вкусу

    1. Приготовьте Rotini в соответствии с пакета инструкций . Отложите в сторону.
    2. Нагрейте кастрюлю или кастрюлю и залить в молоко затем довести до кипения
    3. Добавить жирных сливок и размешать то пусть кипения.
    4. Отрегулируйте огонь до минимума и добавьте Пармезан и Романо сыр. Движение непрерывно, пока смесь не станет хорошо.
    5. Взбейте яичные желтки в миску добавьте примерно 5 столовых ложек смеси молока и сыра. Продолжать взбивать, пока все ингредиенты распределены.
    6. Добавить оставшуюся смесь яичного желтка и перемешать до густой текстурой.Отложите в сторону.
    7. Нагреть сковороду и залить в масло.
    8. Обжарить курицу от 3 до 5 минут или пока цвет получается светло-коричневый.Добавить тимьян в середине времени приготовления.
    9. Налейте в соусе Альфредо (это соус, который вы сделали, выполнив шаги с 2 по 6) и перемешать. Повар в течение минуты, затем выключите огонь и отложите в сторону.
    10. Устройте Rotini в сервировочное блюдо и сверху соусом Альфредо и курицей.

No comments:

Post a Comment