Sinigang па Панга нг Тунец является другой вариант известное блюдо суп из Филиппин, Sinigang. Почти любое мясо или морепродукты могут быть использованы в создании sinigang в то время как кислые компоненты не ограничивается только тамаринд (индийский финик является главной составляющей коммерческую мешочки смесь sinigang): гуава, bilimbi (kamias), и зеленый манго лишь немногие из кислые фрукты, которые можно использовать, чтобы сделать это блюдо.
Морепродукты используются в кулинарии sinigang морепродуктов обычно зависит от наиболее распространенных вылов в регионе. В местах, где тунца (или bariles) в изобилии, "sinigang па панга нг тунца" и "sinigang па тунца живот", скорее всего, будет в меню.
Попробуйте это Sinigang па Панга нг тунцом рецепт и дайте нам знать ваши мысли.
Попробуйте это Sinigang па Панга нг тунцом рецепт и дайте нам знать ваши мысли.
Sinigang па Панга нг тунца Рецепт
Ингредиенты
- 2 кг тунца челюсти (панга нг тунец)
- 8 чашек воды
- 2 стакана фасоли (sitaw), сократить в 2 дюйма длиной
- 3 штуки средних баклажана, нарезанных
- 8 штук бамии, очищенной
- 1 пучок шпината воды (kangkong), нарезанный
- От 4 до 6 штук средних помидора, два раза
- 2 столовые ложки рыбного соуса (patis)
- Sinigang смесь хорошо для 2 литров воды
- 4 штуки тайский перец чили или 3 штуки пальцем чили (Силинг pansigang)
- Нагрейте кастрюлю и залить в воду. Доведите до кипения.
- Положить в лук и помидоры и варить до готовности.
- Положить в челюсть тунец и тушите в течение 15 минут
- Добавить sinigang смеси, чили, рыбный соус и затем кипятить на медленном огне еще на 3 минуты.
- Положить в бамии и стручковая фасоль и варить в течение 3 минут.
- Добавить баклажаны и дать дополнительные 5 минут, чтобы приготовить.
- Mix-в шпинате водой и варите в течение минуты. Выключить огонь, накройте кастрюлю и дайте остаточного тепла, чтобы полностью приготовить воду шпинат.
- Переход к выступающей в миску и подавать горячим.
No comments:
Post a Comment