Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 2, 2012

Sinigang па Панга нг тунца Рецепт

Sinigang па Панга нг Тунец является другой вариант известное блюдо суп из Филиппин, Sinigang. Почти любое мясо или морепродукты могут быть использованы в создании sinigang в то время как кислые компоненты не ограничивается только тамаринд (индийский финик является главной составляющей коммерческую мешочки смесь sinigang): гуава, bilimbi (kamias), и зеленый манго лишь немногие из кислые фрукты, которые можно использовать, чтобы сделать это блюдо.
Морепродукты используются в кулинарии sinigang морепродуктов обычно зависит от наиболее распространенных вылов в регионе. В местах, где тунца (или bariles) в изобилии, "sinigang па панга нг тунца" и "sinigang па тунца живот", скорее всего, будет в меню.

Попробуйте это Sinigang па Панга нг тунцом рецепт и дайте нам знать ваши мысли.
Sinigang па Панга нг тунца

Sinigang па Панга нг тунца Рецепт

Ингредиенты

  • 2 кг тунца челюсти (панга нг тунец)
  • 8 чашек воды
  • 2 стакана фасоли (sitaw), сократить в 2 дюйма длиной
  • 3 штуки средних баклажана, нарезанных
  • 8 штук бамии, очищенной
  • 1 пучок шпината воды (kangkong), нарезанный
  • От 4 до 6 штук средних помидора, два раза
  • 2 столовые ложки рыбного соуса (patis)
  • Sinigang смесь хорошо для 2 литров воды
  • 4 штуки тайский перец чили или 3 штуки пальцем чили (Силинг pansigang)
    1. Нагрейте кастрюлю и залить в воду. Доведите до кипения.
    2. Положить в лук и помидоры и варить до готовности.
    3. Положить в челюсть тунец и тушите в течение 15 минут
    4. Добавить sinigang смеси, чили, рыбный соус и затем кипятить на медленном огне еще на 3 минуты.
    5. Положить в бамии и стручковая фасоль и варить в течение 3 минут.
    6. Добавить баклажаны и дать дополнительные 5 минут, чтобы приготовить.
    7. Mix-в шпинате водой и варите в течение минуты. Выключить огонь, накройте кастрюлю и дайте остаточного тепла, чтобы полностью приготовить воду шпинат.
    8. Переход к выступающей в миску и подавать горячим.

No comments:

Post a Comment