Ингредиенты:
Креветки (очищенные) 200 г Кальмары консервированные 1 бан. Ледяной гриб (Коралловые гребешки сухой) 1 шт Перец болгарский (красный, средний) 1 шт Морковь отварная (средняя) 1 шт Майонез 2-3 ст. л. Крабовые палочки 3-4 шт |
Рецепт приготовления:
Ледяной гриб отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
Креветки, кальмары, ледяной гриб мелко порезать, добавить мелко порезанный перец и тертую на крупной терке морковь.
Заправить майонезом по желанию можно поперчить и если надо посолить по вкусу.
Выложить салат в салатник в виде горки.Сверху,потереть на мелкой терке крабовые палочки .Украсить зеленью и цветами из моркови.
Можно купить уже готовый гриб, в отделе корейские салаты, но что бы не очень острый
читайте также:
Салат "Весенние цветы"
No comments:
Post a Comment