Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Рецепт Batchoy

Batchoy это суп блюдо состоит из нарезанной свинины, свиные внутренности, и Мики лапшу.
Это блюдо возник из района Ла-Паса в город Илоило - на острове Панай. На протяжении многих лет, batchoy завоевала популярность и была любимым блюдом суп вместе с Мами говядина , говядина парах , и bulalo .
Мики лапша используется в этом рецепте относится к свежей яичной лапши. Этот тип лапши часто используют в супе блюд. С лапшой свежие, она требует минимального времени приготовления пищи. Иногда, наливая горячий бульон по лапшу достаточно, чтобы приготовить его.
Традиционный рецепт batchoy требует использования пасты креветки или guinamus (или guinamos). В отличие от обычной пастой креветки или bagoong, креветки паста используется в традиционной batchoy продаются в небольших блоков. Как правило, смешиваются в воде и кипятить, пока аромат не выходит. Это позже напряженными и жидкость добавляют в бульон или Caldo. Если вы не можете найти этот тип guinamus, вы всегда можете использовать обычные пасты креветки.

Попробуйте этот рецепт Batchoy

Рецепт Batchoy

Ингредиенты

  • 1 фунт Мики лапшу, варить в течение 1 минуты и осушенных
  • 1 фунт свинины
  • Intentesines 1 фунт свиньи, очищена, вареные, и нарезанный
  • 1/4 фунта свиной печени, нарезанный на полоски
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайную ложку пасты Шимп (bagoong или guinamus) * опционально
  • 1 чайную ложку лукового порошка
  • 1 стакан свинина шкварки (Chicharon), дробленые
  • 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
  • 1/4 чашки поджаренного чеснока
  • 7 чашек воды
    1. Вскипятите воду в кастрюле.
    2. Положить в соль, сахарная паста, порошок лука, молотый черный перец и креветок.Повар в течение минуты.
    3. Добавить свинину и варить до готовности (примерно от 30 до 45 минут)
    4. Положить в кишечнике и печени, а затем варить в течение 6 до 10 минут.
    5. Снимите свинина, печень и кишечник от бульона (Caldo). Отложите в сторону.
    6. Нарезать свинину на полоски.
    7. Организовал приготовленный лапшу Мики в одной миски порцию.
    8. Положите полоски свинины, печени и кишечника на вершине лапшу Мики.
    9. Налить бульон в миску, а затем украсьте зеленым луком и жареным чесноком.
    10. Подавать в горячем виде.

No comments:

Post a Comment