Batchoy это суп блюдо состоит из нарезанной свинины, свиные внутренности, и Мики лапшу.
Это блюдо возник из района Ла-Паса в город Илоило - на острове Панай. На протяжении многих лет, batchoy завоевала популярность и была любимым блюдом суп вместе с Мами говядина , говядина парах , и bulalo .
Мики лапша используется в этом рецепте относится к свежей яичной лапши. Этот тип лапши часто используют в супе блюд. С лапшой свежие, она требует минимального времени приготовления пищи. Иногда, наливая горячий бульон по лапшу достаточно, чтобы приготовить его.
Традиционный рецепт batchoy требует использования пасты креветки или guinamus (или guinamos). В отличие от обычной пастой креветки или bagoong, креветки паста используется в традиционной batchoy продаются в небольших блоков. Как правило, смешиваются в воде и кипятить, пока аромат не выходит. Это позже напряженными и жидкость добавляют в бульон или Caldo. Если вы не можете найти этот тип guinamus, вы всегда можете использовать обычные пасты креветки.
Попробуйте этот рецепт Batchoy
Попробуйте этот рецепт Batchoy
Рецепт Batchoy
Ингредиенты
- 1 фунт Мики лапшу, варить в течение 1 минуты и осушенных
- 1 фунт свинины
- Intentesines 1 фунт свиньи, очищена, вареные, и нарезанный
- 1/4 фунта свиной печени, нарезанный на полоски
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайную ложку пасты Шимп (bagoong или guinamus) * опционально
- 1 чайную ложку лукового порошка
- 1 стакан свинина шкварки (Chicharon), дробленые
- 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанного
- 1/4 чашки поджаренного чеснока
- 7 чашек воды
- Вскипятите воду в кастрюле.
- Положить в соль, сахарная паста, порошок лука, молотый черный перец и креветок.Повар в течение минуты.
- Добавить свинину и варить до готовности (примерно от 30 до 45 минут)
- Положить в кишечнике и печени, а затем варить в течение 6 до 10 минут.
- Снимите свинина, печень и кишечник от бульона (Caldo). Отложите в сторону.
- Нарезать свинину на полоски.
- Организовал приготовленный лапшу Мики в одной миски порцию.
- Положите полоски свинины, печени и кишечника на вершине лапшу Мики.
- Налить бульон в миску, а затем украсьте зеленым луком и жареным чесноком.
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment