Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 7, 2012

Сливочное Veggie Lasagna

Представьте себе богатый сливочный соус из белого увенчанный различные виды сыров - не говоря уже о аккуратными говяжьего фарша. Вне всякого сомнения, это блюдо является действительно удивительным. Тем не менее, бывают случаи, когда мы не хотим, чтобы поесть мяса, но все еще хотят иметь лазаньи. Это возможно, потому что мы устали от употребления мяса, или это может быть по религиозным или медицинским причинам. Это Veggie Lasagna это ответ, который мы ищем.Брокколи, морковь, грибы и три из овощей. Они все хорошие вкус и содержат большое количество витаминов, которые наш организм нуждается. Короче говоря, они очень вкусные и здоровые. Этот рецепт лазаньи Veggie женится изысканный вкус лазаньи и положительные последствия для здоровья овощи в одной тарелке. Мы можем насладиться вкусной едой без чувства вины. Хорошая вещь об этом у нас еще есть немного места для десерта. Разве это не замечательно?
Сливочное Veggie Lasagna

Сливочное Veggie Лазанья рецепт

Ингредиенты

  • 1 (9 унций) пакет лапши лазаньи приготовленные согласно инструкции на упаковкеинструкции
  • 3 чашки нарезанного голову брокколи
  • 3 чашки нарезанного кримини или белых грибов
  • 1 чашка тонко нарезанной морковью
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 1/4 чашки молока
  • 1 чашки сыра пармезан, тертого
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 15 унций сыра рикотта
  • 1 1/2 чашки сыра моцарелла, тертый
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли

    1. Комбинат брокколи, грибами и морковью в большой стеклянный шар . Микроволновая печь на 5 минут. Отложите в сторону.
    2. Растопить масло в кастрюле. Постепенно добавить в муку и варить до светло-коричневого ..
    3. Аккуратно размешайте в молоке. Кук, помешивая, пока не загустеет текстуры.Добавить в мускатный орех и соль. Перемешать и выключить тепло. Это теперь ваше соусом бешамель.
    4. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    5. Подготовить широкий прямоугольный поддон выпечки. Начать создание шедевра, распространяя бешамель соус на сковороде. Расположите слой лапши лазаньи, затем еще один слой овощей. Посыпать сыром моцарелла, пармезан, сыр рикотта и на вершине, а затем вылейте в некоторых соусом бешамель. Создайте еще один слой лапши лазаньи. Продолжайте делать эту процедуру, пока вы находитесь в состоянии заполнить вашу кастрюлю. Убедитесь в том, что последний слой сделанный из лапши лазаньи с сыром пармезан.
    6. Накройте кастрюлю с прямоугольной алюминиевой фольги. Выпекать 25 до 35 минут.
    7. Снимите фольгу и запекать еще 10 минут.
    8. Вынуть из духовки и дайте остыть.

No comments:

Post a Comment