Это простой бутерброд распространился на завтрак, легкие закуски, или быстро перекусить. Она также может быть применена как распространение для холодного бутерброда или брускетта.
Ингредиенты :
Ингредиенты :
180 грамм тунца (желательно консервированных)
220 г сливочного сыра (Филадельфия или American Heritage)
40 г красного лука, мелко нарезанного
20 граммов чеснока, мелко нарезанного
7 граммов зеленого лука, нарезанного (отдельные зеленые и белые концы)
2 чайные ложки лимонного сока (свежевыжатый)
2 ст.л. оливкового масла
Каменная соль по вкусу
Процедура:
1. Предварительно сезона нарезанного лука и чеснока со щепоткой соли.
2. В сковороду , нагрейте масло на среднем огне. Добавить в красный лук и белый конце весны лук. Пусть лук потеть, но следите, что он не становятся коричневыми. Добавить в чесноке. Не позволяйте этому становятся коричневыми, а также.
3. Добавить в тунца и размять его и смешать его окрестностях.Добавить лимонный сок затем выключите высокую температуру до среднего или средний высокий только в течение нескольких секунд до минуты.
4. Выключить огонь, а затем добавить сливочный сыр. Размять и смешать его, пока это приятно и сливочным, и все равномерно смешиваются вместе.
5. Передача распространение в контейнер, дайте ему остыть, накрыть пищевой пленкой, то поместите его в холодильник. Готово!
Для того, чтобы брускетта, ломтик багета около дюйма толщиной, сделайте 4-6 ломтиков. Гриль или тост ломтиками затем добавить тунца, сыром и томатным распространения. Топ с кубиками помидорами и базиликом chiffonade. Полить оливковым маслом .
Составляет 7 - 10 порций