Paksiw Н. А. Пата является окорок, приготовленный в уксус и соевый соус. Хотя термин "Paksiw " означает, что приготовление пищи в уксусе и чеснок, соевый соус добавляют принести дополнительный вкус и цвет. Это очень простое блюдо, которое имеет большое сходство с все популярные Adobo свинина блюдо,кроме своей простоте это способ свиной жир тает во рту. Представьте себе, тендеризации мясо, пока оно почти отделяется от костей, а желатин, как жир плавает вокруг кастрюли. Когда тот же жир достигает рот, она автоматически расплавов текстуры похожи на заполнение баварский пончик . Просто некоторые меры предосторожности; это блюдо не предназначена для тех, у кого высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление.Попробуйте этот сочный филиппинский рецепт пищи: Paksiw Н. А. Пата
Paksiw Н. А. Пата рецепта
Ингредиенты
- 2 кг свинины ноги (PATA), нарезанный крестообразно
- 1 чайная ложка чеснока
- ½ стакана соевого соуса
- 3 столовые ложки уксуса
- ½ стакана коричневого сахара
- 1 упаковка сушеных цветов банана (около 100 граммов), замачивают в воде
- 5 штук сушеных лавровых листьев
- 1 столовая ложка кукурузного весь перец
- Соль по вкусу
- Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения
- Добавить всей кукурузы перец и сушеный лавровый лист
- Положить в соевый соус и чеснок затем ждать, пока смесь до кипения еще раз
- Положить в нарезанная свинина ноги и варить 1 до 1,5 часов (или поваром в скороварке в течение 30 минут)
- Добавить уксус и кипятить на медленном огне в течение 10 минут
- Поместите банан цветет и кипятить на медленном огне в течение 5 до 7 минут
- Добавьте коричневый сахар и соль и варить в течение 2 минут
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment