Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 3, 2012

Paksiw Н. А. Пата рецепта

Paksiw Н. А. Пата является окорок, приготовленный в уксус и соевый соус. Хотя термин "Paksiw " означает, что приготовление пищи в уксусе и чеснок, соевый соус добавляют принести дополнительный вкус и цвет. Это очень простое блюдо, которое имеет большое сходство с все популярные  Adobo свинина блюдо,кроме своей простоте это способ свиной жир тает во рту. Представьте себе, тендеризации мясо, пока оно почти отделяется от костей, а желатин, как жир плавает вокруг кастрюли. Когда тот же жир достигает рот, она автоматически расплавов текстуры похожи на заполнение баварский пончик . Просто некоторые меры предосторожности; это блюдо не предназначена для тех, у кого высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление.Попробуйте этот сочный филиппинский рецепт пищи: Paksiw Н. А. Пата 
Paksiw Н. А. Пата

Paksiw Н. А. Пата рецепта

Ингредиенты

  • 2 кг свинины ноги (PATA), нарезанный крестообразно
  • 1 чайная ложка чеснока
  • ½ стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки уксуса
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 упаковка сушеных цветов банана (около 100 граммов), замачивают в воде
  • 5 штук сушеных лавровых листьев
  • 1 столовая ложка кукурузного весь перец
  • Соль по вкусу
    1. Налейте воду в кастрюлю и довести до кипения
    2. Добавить всей кукурузы перец и сушеный лавровый лист
    3. Положить в соевый соус и чеснок затем ждать, пока смесь до кипения еще раз
    4. Положить в нарезанная свинина ноги и варить 1 до 1,5 часов (или поваром в скороварке в течение 30 минут)
    5. Добавить уксус и кипятить на медленном огне в течение 10 минут
    6. Поместите банан цветет и кипятить на медленном огне в течение 5 до 7 минут
    7. Добавьте коричневый сахар и соль и варить в течение 2 минут
    8. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment