Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 5, 2012

Тунец Паста Альфредо


Тунец Паста Альфредо очень вкусный илегкий рецепт , что вы можете сделать для себя. Я включил рецепт для основной соус Альфредо в этой должности, но вы всегда можете рассчитывать на надежных бутылках коммерческий белый соус, если вы всегда спешите.
Для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт с нуля, ингредиенты не так уж трудно найти. Все, что вам нужно, это хорошая 8 до 10 минут, чтобы приготовить соус Альфредо , плюс еще 10 минут блюдо. Это самый простой от 18 до 20 минут, которые вы потратите приготовления пищи на кухне.Соус богатый и сливочный, а кроме зеленого горошка добавила хороший вкус к ней. Это блюдо, безусловно, будет любима своим детям, и все в вашей семье. Кстати, вы всегда можете использовать другие разновидности пасты, которые вас интересуют. Я думал, что с помощью галстука-бабочки паста симпатичный.
Тунец Паста Альфредо

Тунец Паста Альфредо

Ингредиенты

  • 1 фунт галстук-бабочку макаронные изделия (фарфалле), приготовленные по пакетинструкций
  • 1 чашка замороженного зеленого горошка
  • 2 (6 унций) банки тунец
Альфредо Рецепт соуса :
  • 1/4 чашки сливочного масла
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 1 чайную ложку чеснока, измельчить
  • 2 1/2 стакана густых сливок
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1/4 чашки сливочного сыра
    1. Нагрейте кастрюлю. Растопить в сливочном масле. Добавить оливковое масло.
    2. Когда масло остро, добавьте чеснок и молотый черный перец.
    3. Налейте в густых сливок. Пусть кипения и варить в течение 5 минут при помешивании.
    4. Добавить в сливочный сыр и сыр пармезан. Продолжайте размешивать, пока все хорошо не включено.
    5. Положить в зеленый горошек и тунец. Варить 5 минут.
    6. Организовать приготовленные макароны в блюдо. Топ с тунцом соусом Альфредо .

No comments:

Post a Comment