Тунец Паста Альфредо очень вкусный илегкий рецепт , что вы можете сделать для себя. Я включил рецепт для основной соус Альфредо в этой должности, но вы всегда можете рассчитывать на надежных бутылках коммерческий белый соус, если вы всегда спешите.
Для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт с нуля, ингредиенты не так уж трудно найти. Все, что вам нужно, это хорошая 8 до 10 минут, чтобы приготовить соус Альфредо , плюс еще 10 минут блюдо. Это самый простой от 18 до 20 минут, которые вы потратите приготовления пищи на кухне.Соус богатый и сливочный, а кроме зеленого горошка добавила хороший вкус к ней. Это блюдо, безусловно, будет любима своим детям, и все в вашей семье. Кстати, вы всегда можете использовать другие разновидности пасты, которые вас интересуют. Я думал, что с помощью галстука-бабочки паста симпатичный.
Тунец Паста Альфредо
Ингредиенты
- 1 фунт галстук-бабочку макаронные изделия (фарфалле), приготовленные по пакетинструкций
- 1 чашка замороженного зеленого горошка
- 2 (6 унций) банки тунец
Альфредо Рецепт соуса :
- 1/4 чашки сливочного масла
- 1 столовую ложку оливкового масла
- 1 чайную ложку чеснока, измельчить
- 2 1/2 стакана густых сливок
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 чашки сыра пармезан
- 1/4 чашки сливочного сыра
- Нагрейте кастрюлю. Растопить в сливочном масле. Добавить оливковое масло.
- Когда масло остро, добавьте чеснок и молотый черный перец.
- Налейте в густых сливок. Пусть кипения и варить в течение 5 минут при помешивании.
- Добавить в сливочный сыр и сыр пармезан. Продолжайте размешивать, пока все хорошо не включено.
- Положить в зеленый горошек и тунец. Варить 5 минут.
- Организовать приготовленные макароны в блюдо. Топ с тунцом соусом Альфредо .
No comments:
Post a Comment