Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 6, 2012

Лазанья рецепт

Этот рецепт лазаньи является вкусным и rich.This производится с чередующимися слоями из макаронных изделий, сыров ирагу . Этот богатый итальянской кухнипленила сердца и вкуса каждого человека в мире.
Этот рецепт лазаньи, как никакой другой.Мы все знаем, что это блюдо имеет сотни вариантов, это одна принадлежит топ-5, в least.Now самое подходящее время, чтобы открыть наши умы для различных возможностей. Давайте выйти из нашей зоны комфорта, пытаясь делать блюда, которые больше, чем обычные. Afterall, мы заслуживаем того, чтобы насладиться лучшими. Эта паста рецепт будет говорить само за себя.
Попробуйте это богатые и вкусные блюда.
Лазанья

Лазанья рецепт

Ингредиенты

Мясо Соус:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 16 унций томатном соусе
  • 6 унций томатная паста
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 3 столовые ложки свежей петрушки , нарезанные
  • 3 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. молотого перца
Белый соус:
  • 2 столовые ложки свежей петрушки , нарезанные
  • 1 1/2 фунта сыра рикотта
  • 1 кусок сырого яйца
Другие ингредиенты :
  • 1 фунт сыра моцарелла
  • 1 чашки сыра пармезан, тертого
  • 1 коробка лазаньи
    Замочите Лазанья в воде в течение 15 до 20 минут
    2. Сварить мясной соус:
    2,1 тепло кастрюлю и залить в масло для жарки
    2,2 Обжарить лук и чеснок
    2,3 Положить в мясной фарш и варить, пока цвет становится коричневым (от 7 до 8 минут)
    2,4 Добавить измельченные помидоры, томатный соус и томатную пасту Затем перемешайте.
    2,5 Put-на свежем петрушки , свежих листьев базилика, сахара, соли, и итальянская приправа. Перемешать и тушить 60 минут.
    2,6 Добавить молотый черный перец и отложите в сторону.
    3. Сделать белый соус.
    3.1 В миске смешайте сыр рикотта, петрушку и яйца
    смешать 3,2 комбинированной ингредиентов , то отложите в сторону.
    4. Устройте Лазанья слоев
    4.1 В противень для выпечки, залейте в 2 стакана мясного соуса и равномерно распределить его на плоской поверхности лотка
    4,2 Положите Лазанья Лапша над слоем мяса соус (примерно от 6 до 7 штук на один слой)
    4,3 Положить половину белым соусом в верхней части Лазанья Лапша слой, затем равномерно распределить
    4,4 Нанесите слой сыра моцарелла над белым соусом (использовать половину от общего сыр моцарелла)
    4,5 Посыпать половину сыра пармезан над слоем сыра моцарелла
    4,6 Спрэд 2 стакана мясного соуса более сыра пармезан
    4,7 Положите еще ​​один слой лапши лазаньи по мясным соусом
    4,8 Положить и распространять оставшийся белый соус (рикотта смеси) по лапши лазаньи
    4,9 Положить сыр моцарелла над белым соусом и распространилась в очередной раз (за исключением некоторых для окончательного долива )
    4,10 Посыпать оставшимся сыром пармезан над слоем сыра моцарелла
    4,11 Pour-во всех остальных мясным соусом и равномерно
    4,12 Put-в оставшейся сыр моцарелла на вершине мясным соусом
    5. Накройте лоток для выпечки с алюминиевой фольгой и запекать в 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут
    6. Снимите алюминиевой фольги на верхней части лотка и выпекать в течение 20 минут в 350 градусов по Фаренгейту
    7. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment