
ИНГРЕДИЕНТЫ
Стручковая фасоль
Шампиньоны
Сладкий перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи)

Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут)

Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним))

И варим всё это 15 минут, немного посолив морской солью.

Добавляем 200 мл. кокосового молока и помидоры черри целиком. Варить 5 минут.

Добавляем зелень и специи. Я добавила красный перец и имбирь. В конце добавить водоросли, я нарезала листы нори. Пять минут и суп готов.

Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Готовую лапшу выкладываем на дно тарелки. Заливаем супом. По вкусу добавляем соевый соус. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment