Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 14, 2012

ТАЙСКИЙ СУП С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И РИСОВОЙ ЛАПШОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ

Стручковая фасоль
Шампиньоны
Сладкий перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

109312-thumb3
Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи)
109316-thumb3
Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут)
109317-thumb3
Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним))
109318-thumb3
И варим всё это 15 минут, немного посолив морской солью.
109319-thumb3
Добавляем 200 мл. кокосового молока и помидоры черри целиком. Варить 5 минут.
109320-thumb3
Добавляем зелень и специи. Я добавила красный перец и имбирь. В конце добавить водоросли, я нарезала листы нори. Пять минут и суп готов.
109321-thumb3
Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Готовую лапшу выкладываем на дно тарелки. Заливаем супом. По вкусу добавляем соевый соус. Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment