ИНГРЕДИЕНТЫ
Стручковая фасоль
Шампиньоны
Сладкий перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи)
Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут)
Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним))
И варим всё это 15 минут, немного посолив морской солью.
Добавляем 200 мл. кокосового молока и помидоры черри целиком. Варить 5 минут.
Добавляем зелень и специи. Я добавила красный перец и имбирь. В конце добавить водоросли, я нарезала листы нори. Пять минут и суп готов.
Лапшу приготовить, как указано на упаковке. Готовую лапшу выкладываем на дно тарелки. Заливаем супом. По вкусу добавляем соевый соус. Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment