Lechon kawali или Пан-жареные свиные некоторых отличается от Lechon , известный филиппинский блюдо, которое также являетсянациональным блюдом наФилиппинах . В то время как Lechon готовится в яму заполнены пылал уголь, Lechon kawali готовится путем кипячения потом жарки часть свиней (свиная грудинка обычно).это также может быть хорошим pulutan (закуска), и лучше всего дополняет традиционныесоусом Lechon или острый уксус.
Попробуйте этот роскошный филиппинский рецепт свинины: Lechon Kawali .
Рецепт: Lechon Kawali
Ингредиенты
- 2 кг свинины живот
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки кукурузной весь перец
- 5 шт сушат лавровый лист
- 3 стакана растительного масла
- 34 унций воды
- Поместите воду на большой кастрюле и довести до кипения
- Положить в свиная грудинка затем добавьте 1 столовую ложку соли, перец и лавровый лист и варить в течение 30 минут или пока мясо не станет мягким
- Удалите мясо из кастрюли и дайте ему остыть в течение нескольких минут
- Спрэд по 1 ст.л. соли на мясо, убедитесь, что на его распространение равномерно по всем разделам
- Теперь нам нужно глубоко жарить мясо. На сухой кастрюле поместить растительное масло и нагреть ее до
- Когда масло достаточно горячей, положите мясо в кастрюлю и пусть он варить до погруженного борта коричневый и текстуру мяса является хрустящим
- Переверните мясо, чтобы приготовить противоположную сторону
- Удалите мясо из кастрюли, дайте ему остыть немного, то ломтик в соответствии с желаемой части
- Подавать в горячем виде.
No comments:
Post a Comment