Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 1, 2012

филиппинский рецепт свинины: Lechon Kawali .

Lechon kawali или Пан-жареные свиные некоторых отличается от Lechon , известный филиппинский блюдо, которое также являетсянациональным блюдом наФилиппинах . В то время как Lechon готовится в яму заполнены пылал уголь, Lechon kawali готовится путем кипячения потом жарки часть свиней (свиная грудинка обычно).это также может быть хорошим pulutan (закуска), и лучше всего дополняет традиционныесоусом Lechon или острый уксус.
Попробуйте этот роскошный филиппинский рецепт свинины: Lechon Kawali .
Lechon Kawali

Рецепт: Lechon Kawali

Ингредиенты

  • 2 кг свинины живот
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки кукурузной весь перец
  • 5 шт сушат лавровый лист
  • 3 стакана растительного масла
  • 34 унций воды
    1. Поместите воду на большой кастрюле и довести до кипения
    2. Положить в свиная грудинка затем добавьте 1 столовую ложку соли, перец и лавровый лист и варить в течение 30 минут или пока мясо не станет мягким
    3. Удалите мясо из кастрюли и дайте ему остыть в течение нескольких минут
    4. Спрэд по 1 ст.л. соли на мясо, убедитесь, что на его распространение равномерно по всем разделам
    5. Теперь нам нужно глубоко жарить мясо. На сухой кастрюле поместить растительное масло и нагреть ее до
    6. Когда масло достаточно горячей, положите мясо в кастрюлю и пусть он варить до погруженного борта коричневый и текстуру мяса является хрустящим
    7. Переверните мясо, чтобы приготовить противоположную сторону
    8. Удалите мясо из кастрюли, дайте ему остыть немного, то ломтик в соответствии с желаемой части
    9. Подавать в горячем виде. 

No comments:

Post a Comment