Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

September 1, 2012

Lechon Рецепт Соуса

Оформление Lechon соус не так сложно, как многие из вас могли бы думать. С полным ингредиентов и соответствующего оборудования кухни на руках, вы найдете эту процедуру, чтобы быть кусок пирога.Lechon соусом

Рецепт: Соус Lechon

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана свиной печени пасты (использовать кухонный комбайн для разжижения кусочки печени)
  • 2/3 чашки крошки хлеба
  • 3/4 чашки яблочного уксуса или белого уксуса
  • 2 1/2 стакана воды
  • 2/3 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана лук, фарш
  • 2 столовые ложки сала или растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
    1. Разогреть сковороду и положить в сало или растительное масло.
    2. Когда масло достаточно горячей, обжарьте чеснок и лук, пока не станет мягкой текстурой.
    3. Положить в печеночный паштет и варить около 5 минут в среднем огне, помешивая.
    4. Добавить уксус и доведите до кипения. Движение на минуту.
    5. Налейте в воду и довести до кипения.
    6. Движение в коричневый сахар и варить в течение 2 минут.
    7. Добавить хлебные крошки и варить еще 2 минуты постоянно помешивая.
    8. Добавить соль и перец по вкусу.
    9. Выключите огонь и дайте соусу остыть.
    10. Поместить соус в блендере смешать, то ни на минуту.
    11. Передача соус в сервировочную посуду.
    12. Подавать вместе с Lechon. Делите и наслаждайтесь!
    Количество порций (выход): 8

No comments:

Post a Comment