Оформление Lechon соус не так сложно, как многие из вас могли бы думать. С полным ингредиентов и соответствующего оборудования кухни на руках, вы найдете эту процедуру, чтобы быть кусок пирога.
Рецепт: Соус Lechon
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана свиной печени пасты (использовать кухонный комбайн для разжижения кусочки печени)
- 2/3 чашки крошки хлеба
- 3/4 чашки яблочного уксуса или белого уксуса
- 2 1/2 стакана воды
- 2/3 чашки коричневого сахара
- 2 столовые ложки чеснока, измельчить
- 1/2 стакана лук, фарш
- 2 столовые ложки сала или растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Разогреть сковороду и положить в сало или растительное масло.
- Когда масло достаточно горячей, обжарьте чеснок и лук, пока не станет мягкой текстурой.
- Положить в печеночный паштет и варить около 5 минут в среднем огне, помешивая.
- Добавить уксус и доведите до кипения. Движение на минуту.
- Налейте в воду и довести до кипения.
- Движение в коричневый сахар и варить в течение 2 минут.
- Добавить хлебные крошки и варить еще 2 минуты постоянно помешивая.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Выключите огонь и дайте соусу остыть.
- Поместить соус в блендере смешать, то ни на минуту.
- Передача соус в сервировочную посуду.
- Подавать вместе с Lechon. Делите и наслаждайтесь!
Количество порций (выход): 8
No comments:
Post a Comment