Большую
часть времени, если он не является традиционным рецептам, я склонен
придумывать или по крайней мере настроить рецепты, которые я предлагаю. Не сегодня, я видела этот торт на блоге исключительных повар, блога Сары Pinkdaisyincucina . Как только я увидел маленький голос в моей голове начал шептать: "приготовь мне ...... подготовить меня ......" И если голоса спрашивали, как можно не подчиняться!
Ингредиенты:
- 500 гр. Манитоба муки
- 200 гр. отварной картофель (сырой вес)
- 300 мл воды
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки соли
- оливкового масла
- соль
Первый отварить картофель и пюре. Соединенные в планетарном мука, картофель, дрожжи и сахар. Добавить половину воды и начал месить, добавить соль и оставшуюся воду. Это чтобы убедиться, что соли не вступают в контакт с дрожжами.
Замесить в течение нескольких минут, помажь чашу, где вы будете ставить тесто, которое в свою очередь жирной. Накройте крышкой и дайте подняться в прохладном, сухом месте в течение полутора часов.
Вылейте смесь в форму для выпечки около 26 см и мокрый от масла и воды в равных частях. Сделать углубления пальцами, посыпать солью и дать постоять еще 40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов около 30/40 минут.
Вот так, вы просто должны дать ему остыть и наслаждаться теплым, сопровождается мясное ассорти, или, почему бы и нет, даже так.
Наслаждайтесь!!
No comments:
Post a Comment