Дорогие читатели нашего блога!

На нашем блоге есть много интересных рецептов.
Вы можете найти нужные, если выберите рубрики сбоку архив блога.
Также мы будем очень рады вашим комментариям и предложениям.
И особенно признательны, если вы порекомендуете заметку своим друзьям в социальных сетях.

Total Pageviews

Powered By Blogger

April 5, 2013

Курица отвечает картофель идти в Сардинии и найти Чесночный соус.

Название рецепта, конечно, свидетельствует о том, что мы находимся на выходные ... На рынке я нашел несколько красивых молодым картофелем и которое лучший матч в курицу? Что делает это особенно вкусным рецептом мы думаем панировки особый чесночным соусом и компания  Cuvea в качестве аккомпанемента.
Курица отвечает картофель идти в Сардинии и найти Чесночный соус










Ингредиенты (x2):
  • 2 куриных бедер без костей и маринованные
  • 300 гр. молодой картофель
  • 3 зубчика Хлеб Guttiau
  • 50 гр. тертого пекорино
  • 1/2 чайной ложки Mix Жаркое
  • оливкового масла
  • Agliata Cuvea
Приготовление:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNaSNbCPQgd9epnfu3wu39jgRQSVGW9gdhHxudTbncfdAV_5veYG8rr6bmCRzgMLClICVgCEq2I_NEzgNaYUXxNIvEAwvpx6CI4RWYKX9nqMRzpyFaK8Yoy1zVJTDauvgtr4PsyPafSlHv/s1600/guttiau.jpg
Положить хлеб в ступке и guttiau pestatelo, добавьте тертый сыр пекорино и перемешивать в течение жареного мяса.


Хорошо промыть молодой картофель, положить их в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 5 минут после того как вода закипит.
Разрежьте курицу на мелкие кусочки и половина чипов. Соберите шампуры чередуя картофель курицей. Поместите их в листе выпечки выложены пергаментной бумагой и смазан. Кисть шпажках с маслом и посыпать панировочными сухарями ароматические .


Выпекать при температуре 180 ° С в течение около получаса. Подавать сопровождается со столовой ложкой чесночным соусом.
Наслаждайтесь!










No comments:

Post a Comment