Название
рецепта, конечно, свидетельствует о том, что мы находимся на выходные
... На рынке я нашел несколько красивых молодым картофелем и которое
лучший матч в курицу? Что делает это особенно вкусным рецептом мы думаем панировки особый чесночным соусом и компания Cuvea в качестве аккомпанемента.
Ингредиенты (x2):
- 2 куриных бедер без костей и маринованные
- 300 гр. молодой картофель
- 3 зубчика Хлеб Guttiau
- 50 гр. тертого пекорино
- 1/2 чайной ложки Mix Жаркое
- оливкового масла
- Agliata Cuvea
Положить хлеб в ступке и guttiau pestatelo, добавьте тертый сыр пекорино и перемешивать в течение жареного мяса.
Хорошо
промыть молодой картофель, положить их в кастрюлю с подсоленной водой и
варить в течение 5 минут после того как вода закипит.
Разрежьте курицу на мелкие кусочки и половина чипов. Соберите шампуры чередуя картофель курицей. Поместите их в листе выпечки выложены пергаментной бумагой и смазан. Кисть шпажках с маслом и посыпать панировочными сухарями ароматические .
Выпекать при температуре 180 ° С в течение около получаса. Подавать сопровождается со столовой ложкой чесночным соусом.
Наслаждайтесь!
No comments:
Post a Comment